何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

思念的距离——写给最想念的小楠

反复听着思念的距离
除了老大,此时此刻最想念的人就是你

心还是离得那么近,却已经不在一个城市了
声音还是那么熟悉,却隔着一座城市的距离

习惯了看你微笑,听你对我说小小瑶你很棒
习惯了在有困难的时候,迷路的时候,打电话给你
只要你说别怕小小瑶,只要听到你的声音,就会踏实下来!

多久了,总是在想念你的时候,就可以去看看你
听你最动听的笑,或者一句特别的“恩,好的”

喜欢你总是很信任我,不管我说什么你都会认真的相信
现在又很不信任我,我说什么你都觉得是开玩笑

喜欢你不开心的时候,是会因为我的一句话开心的笑!

喜欢你生活的没有规律,又很不靠谱,但是对我们的事情,对老大的事情总是超级靠谱!

知道你要离开的时候,我自己坐在公交车上
我们一起经历的每一点一滴都反复在脑海中出现
像极了电影,因为有你这个主人公电影格外精彩

只是不知不觉的流泪了,舍不得,更多的是对你的依赖和喜欢吧!

亲爱的小小楠,你是我们小小家族的骄傲,是长春小家的骄傲!

我们多希望看着你幸福快乐的生活
永远是那个对谁都百般热情,百般善良的你,经常微笑,积极乐观!

我们多希望不管我们在哪个城市,心都永远在一起!

感动  幸福  祝福

思念没有距离,心在一起

宝贝写得好好    思念的距离   我借下地方也说下了     想你们   冰冰  苗苗    敏敏      小宇  璐璐  灵儿   王翰    丁子杰    默默   李垚   还有好多我QQ加的  想你们     思念的距离

嗯。小小楠

小小瑶,我真的不知道说什么了。
这这又整的我的眼泪呀。感动的不行不行的了。
距离没有用,思念很重。
小小瑶,你知道不知道你说话总是都跟讲故事一样绘声绘色的。
所以呀,自从你跟我说过之后我就总觉得你给我讲的都是加上你自己理解的版本。
那天我自己从广电走出来也是。想起以往都是咱们一起说说笑笑花痴老何的一起出来。
突然间自己一个人好伤感,好难受。原来我是这样的依赖着。
离开前期我给了自己一个月时间调整适应,估计你也感受到了。
鼓足好大勇气做出这个决定,回来之后发现一切都跟想象的不一样。
很想你很想大家很想我们一起的日子。
我会记得你说的,按照自己的想法好好的生活。
你也要调整好自己,最特别的老大一直跟我们在一起。
好好规划你的生活,过属于你的有气质的生活。快乐多一点。
突然想起一句话:朝夕相处或者心里藏着一个人,一样的美。
我们也是朝夕相处过的,现在让我们一起藏着对方都好好的生活吧。
很爱很爱你。

回复 一衣带水 的帖子

本来要对你说的话好多好多
写着写着眼睛就疼了!
我得好好爱护自己的眼睛
因为你说我的眼睛和老大一样都是落地窗
我发了这个帖子,以后对你的想念就到这里来说了!
小小楠,我也好喜欢老大说的那句,朝夕相处,或者只是心里藏着一个人一样的美!
我们注定是没有错过的,永远相伴走下去的好朋友!
彼此祝福,为了彼此努力好好生活的好朋友!
爱你!我的小小楠,小小家族的小小楠,晚安,你懂的!

小楠姐啊。真的想念你。
思念的距离 长沙到长春,可是现在的你,不在长春么?

她跑了,我也得思念她了,还有你,晔子同学,我也是思念你的 但是我不能说哈  发表于 2010-10-5 23:11

好感人 有些文字淡淡的就好 因为它写到了人的心里
楠姐有多好 大家都懂得

思念的距离:长沙到长春。。
不得不承认 你的眼睛是个落地窗…你的帖子是个催泪弹…
想念想念想念想念想念!