何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮TA看] 我承认我一点都不潮,就是喜欢享受~

关闭 [复制链接]

穷人的了富贵病 没治了
秀秀咱的享受 项目吧   蓝晨的 仿PSP外型的 p5?真不知道算什么。

礼包包装  还199元 就一副破耳机充电器 好大的礼包。。

正面~~

反面

半清大图

传说中的 yami 手机 第三代   这个水钻 还素不错的  阳光很好的时候很亮    没摄像头 08版的内置QQ

530买的 不知道真假 传说中的在线听歌还没找到    腕带自己换的  原来的说是鳄鱼皮

真的好硬  用用以后外皮的白色都能擦下去  自己有狠狠心买了个硅胶的 腕带

整个侧面

新买的 诺基亚E8 蓝牙 62  真假自己猜吧  

白色的是原装 都是立体蓝牙耳机 侧面 有插口 单个的耳机线 可以转换   
某天掉水里阉了  自己就修  本来差不多了 老觉得不舒服 就接着修 然后就这样了  
还花两块钱买的电烙铁   早知道借一个算了

单人亮相 虽然便宜音质还真不错 只是外壳细看 差了点   最讨厌红色 还是莫名奇妙的选了红色

外星人 小音箱 音质不错  就没怎么用过

自己都觉得浪费的鞋子 ~~  暴走鞋 以为很简单呢 现在都不会 玩 走两步就不错了 幸好轮子能卸下来

要不就真的 ~

后面还有个盖 换轮子的  就不拍了 不知道放哪了  价就不说了 轮子真的不错 都没声音
有没有要的 我处理啊  40的  买了都没有用 只在卧室里练了练

最后不得不说说咱今年再邮局办的卡 虽然里面没多少银子 但号码还不错 仔细看 嘿嘿

还有着小老虎  多可爱 领家养着去  就太帅了

看到了呢,号码428,是老大生日耶!

回复 sara.jx 的帖子

我才发现  上面竟然两个 0428

很好的号码,我也喜欢  发表于 2010-10-4 12:05

我喜欢那个外星人的小音箱...还有那张卡O(∩_∩)O哈哈~

那卡送我吧  我回头电话号码里一定要有  至少一个

与炅无距 发表于 2010-10-4 12:36
那卡送我吧  我回头电话号码里一定要有  至少一个

我手机48

我的4 他的8    加一起 死吧    咳咳 咱是音乐人 那就 发吧
424     428

已阅。                              

那圈太小  发表于 2010-10-4 13:55
呃 少点什么 少一圈  发表于 2010-10-4 13:54

快乐的宝 该用户已被删除

呵呵..给个人气分

穿着那鞋,是不是就不用怕走路啦。。。

如果是这样的话,,我急需一双。。。。我讨厌走路。。。

你RP还真够呢。。给整了个“428”

这个嘛 轮子基本山看不出来 稍微抬着脚尖就行 但前提是 你很熟练  发表于 2010-10-4 22:33