何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好气愤.......

今天无意看到一篇帖子,标题为“希望何炅不要再给中国人丢脸!!!   ”以下为帖子内容
每次看到快乐大本营请外国人就很恼火,何炅每次还一副拍马屁的样子,对外友好我赞成,但是韩庚在韩国是受什么待遇的,你们不难过吗?你不要整天一副高高在上的样子,我们喜欢你是因为你平易近人,我讨厌你对韩庚不屑一顾的臭表情,我说这些不怕你的粉丝不高兴,我说的是实话,除非你的粉丝昏头了觉得你有多伟大!!我越来越不喜欢你了!!
这篇帖子在新浪何炅吧发现的,我只能说这个发帖人说话也太难听了吧,难道你就一点也不接触外国的东西,我相信,你也会外语,也会买外国货。外国人也有好有坏,就像我们中国人自己也不敢拍着胸脯说每一个中国人都是很好的吧。再说,炅炅也是为节目需要,你怎么知道他的真实想法,你也太果断了吧,你不了解炅炅,就没资格说三道四!!
我坚信,炅炅的好我们有目共睹。那天在宿舍无意中聊到快乐家族,朋友说了一句:“何炅是每个人都喜欢的,无论老少。”听了这句话后,我真为炅炅开心,他的好,已经深入人心了,不是这种帖子可以推倒的。
就用我们对炅炅的爱来打败这些人吧。炅炅,加油!!!!
aiwode 该用户已被删除

对,不用理这种人,等于没听见,因为他说的纯属放屁!!!

薄咯咯 该用户已被删除

哇  怎么会有这种无耻的家伙啊

我觉得这种不会理解别人,不分青红皂白就随便说别人坏话的人真是人渣啊,老大也是为了节目的需要嘛,为了家族老大心里承受了多少他知道吗?老大把青春和快乐都留给别人了,他还要怎么样啊?他可以不喜欢老大,但绝对不可以随便对老大指指点点,他有什么资格啊?他算什么东西啊?还以为他多么清高一样!我就不信他不学外语?不买外国产品?照他这么说,难道中国还应该闭关锁国不成吗?难道中国就不应该有外交吗?他算狗屁,人渣

炅炅好 该用户已被删除

sabrina-du 该用户已被删除

不用理这种人,这种人是哪儿都有的,只要我们心里的何老师不变就好!其实我们爱何老师的原因,一部分就是因为何老师对朋友的仗义和关爱,有些人嫉妒,就说这些乱七八糟的话,明显就是嫉妒生恨嘛,呵呵,不用管的。

不跟这种无聊的人计较