何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享or游戏】我与数字の千千结

和宿舍的舍友聊天,突然聊起了关于数字的游戏。
说起自己最爱的数字,每个人都有着各自的答案。
在最爱的背后,讲述起自己的故事。
就是忽然之间,很想来这里,和你和他,聊一聊关于我们各自的,我与数字の千千结。

亲爱的宝贝,
有没有哪一个数字,对你来说有着特别的含义。
有没有哪一个数字,没有什么原因,就是让你情有独钟。
有没有哪一个数字,你与它,有着故事般的千千结。

现在,你愿意和我们一起分享,属于你的数字千千结了么?
表示支持,我来回复一个
既然这是楼主童鞋的帖子
那么楼主童鞋是不是该抛砖引玉呢

那你给我下来!我要在沙发上说。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2010-9-29 21:19

至於爲什麽,你猜呢

7。11。
这两个都是我爱的数字。

喜欢7。
其实很莫名。总觉得7给自己的感觉很独特却又很舒服。
不会很庸俗,不会很纷扰。就是觉得7有一种故事的味道。
又或者,是因为一个星期有7天,彩虹有着7种颜色,哈利波特有7本,我喜欢的一个作者叫做唐七公子,……
7,真的有着太多的故事。不同的色彩,不同的心情。
每一天,绚烂夺目。精彩纷呈。

11。
看到我的头像,有的人会明白的吧。
最喜欢的球员在国家队身披11号战袍。
每每在球场上看到11号的背影,很安心的感觉。却又很忐忑的不安。
希望他可以向着对方的大门一如既往发起属于他的克式进攻。
希望他可以每一场都有着精彩的表现。不是因为我在乎光彩。只是希望他不要因为流言而受非议。
希望他可以在绿茵场上任意驰骋,肆意挥洒。
11号。我爱的米洛斯拉夫克洛泽。
德国队,我最爱的11号。

我有一个朋友,和你一样。。唉克洛泽,爱到疯~~~  发表于 2010-9-29 22:47

4   不知道  就是喜欢

7   不知道  就是喜欢  可能也有一点点是因为小贝吧

9  农历生日是9.9  阳历是10.19    还有当然是因为炅

另外对428 和723比较敏感

快乐随行 该用户已被删除

要不要这么巧啊·
我竟然和你喜欢的数字一模一样  真的是一模一样啊
我喜欢7和11

喜欢7
好像没理由,就是喜欢。

喜欢11
是因为它是由两个1组成的
我不喜欢一个人呆着 而两个1在一起会让我觉得就像是两个人在一起的感觉
呵呵。

大家都喜欢7 啊。
不腻歪,俺也喜欢。哈哈~
还有1。
2也不错 3也OK 4好像也不讨厌……

唉呀妈呀。9呢?
噢!我和9的千千结.....是 秘密。就是不告诉你。

我的幸运数字是3
我细化这个,不前不后的数字。。

4 28 不用说地球人都知道(不对不对,外太空的你们也知道的)
5 15 第一次见到何何的日子
9 26 这是我和他的纪念日