何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【本月话题】我们都有恋物癖。

关闭 [复制链接]
上学那会超喜欢搜集笔
什么笔都有  而且还都是很可爱的

企鵝 该用户已被删除

我喜欢超级玛丽。。。。。。

可能是跟小时候经常玩红白机有关,看见那个采蘑菇的大叔我就觉得很欢乐。。。。。。
什么魂斗罗,冒险岛,都靠边站。。。。。。
其实市面上还真没有多少正品的超级玛丽的周边,
所以我把我的电脑里里外外都弄成了超级玛丽
玛丽的桌面,玛丽的输入法,玛丽的鼠标
玛丽的键盘贴,电脑贴
。。。。。。。。。。。。。。。
生活无处不玛丽
最近入手了一副超级玛丽的耳机,太拉风了

评分

樱空星轨 + 5 + 1 感谢参与。

一生只爱炅 该用户已被删除

【本月话题】我们都有恋物癖之一生钟爱四叶草

第一眼看到这个话题时,我有点懵,大概是因为从来只在乎人而没注意自己心中所爱所恋的那个物吧……
    小时候不懂什么是由衷的喜欢,只知道我想要那个东西,觉得它漂亮、好玩…长大了才知道,那种感觉叫喜欢,如果喜欢的无法自拔,大概就是所谓的恋物癖了。
    童年,我喜欢蝴蝶结,穿着漂亮的连衣裙、小皮鞋,梳着公主头,扎个粉粉的蝴蝶结,到哪儿都会成为亮点。学生时代,我喜欢信纸,收集了很多漂亮的信纸,那时候不能用手机,总是用书信和朋友沟通,甭管学习多么枯燥无味,这个也总能带给我惊喜,没错,我是喜欢它的,只是过了那个时代,感觉渐渐淡了,高科技的迅速发展使我放弃了那种不必要的“工具”,从而忘却了那原来是自己喜欢的东西。
    曾经,我喜欢你好凯蒂;曾经,我喜欢礼物盒子;曾经,我喜欢雨花石;曾经,我喜欢各色各样的戒指……所有的曾经,都抵不过16岁那年之后对四叶草的喜欢,是持续的喜欢,是不可割舍的钟爱。
    16岁,花季雨季,我是不幸的,却又是幸运的。也正是那一年,我拥有了第一颗四叶草,虽然是没有生命的,可是对于我来说意义非凡,也许当时的我并不知道它有什么不平凡的意义,只觉得护士阿姨亲手做的礼物很特别,也很精致,就自然而然的喜欢上了。珍藏在身边很久很久,直到我在一个礼品店里买东西时,发现了一个小巧秀气的四叶草玉石,买下来了(还好贵,心疼了一会就好了),那个时候才知道,我其实喜欢四叶草的,尽管会花光我的零花钱,我还是会买。现在想想,它真的带给我不少的幸运,就像它的传说一样:
    传说中的四叶草是夏娃从天国伊甸园带到大地上,花语是幸福。
    学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子,
叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形。
    最为有趣也最特别的是,在十万株苜蓿草中,
你可能只会发现一株是四叶草,机率大约是十万分之一。
    因此四叶草是国际公认为“幸运”的象征。

它的每片叶子都有着不同的意义,
当中包含了人生梦寐以求的四样东西:健康、名誉、财富、及爱情

倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了。
    虽然我的财富不多,虽然我没有辉煌的名誉,虽然我曾经丢失过健康,虽然我的爱情还没来临,可我始终是幸运的。因为四叶草的完美意义,因为四叶草的稀少,因为四叶草是我的钟爱之物,即使我不能拥有那个十万分之一的机会,我也很幸福!

咒语分割线
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
  启动四叶草的魔法:希望我的四叶草可以带给老大和宝贝们幸运!   
One for glorious health
One leaf for name   
One leaf for wealth

One for a faithfully lover

现在我已经有7个四叶草啦,当然咯,都是没有生命的,嘿嘿!真希望有一天可以见到四叶草,我不要拥有它,能够看看就好……

评分

樱空星轨 + 5 + 5 + 2 精品文章

我特别喜欢  石头  在海边的时候人家在那玩的不亦乐乎 我在这捡石头捡的不亦乐乎 呵呵 就是喜欢那好看的石头  什么形状的都有  现在也是的 一直很喜欢

小学的时候有个好朋友,喜欢收藏本子,受到她的感染,我也喜欢了!看到封面、内容漂亮的本子,就会忍不住买回来,买回来后又不舍得用。不过现在我也节制了。有时候拿出来看看,心里挺满足的。

Stopkayo 该用户已被删除

喜欢手表  喜欢用新东西

到现在不知道卖了多少手表了

有了新的旧得就不知道跑那玩儿去了

喜欢风铃,人家说风铃的寓意不好,代表着破碎,不过无所谓啊!我喜欢的东西不一定要有好意头啊!仅仅是宣泄一种叫做喜欢的情绪而已。听着风铃的声音,我可以平静下来