何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新年快樂!趕走寂寞,當下雪、天黑,別忘記還有我

看看多少年了,岁月变迁,今天怀旧时光再次回来看看
家还是很温暖,改掉了用了十年的密码123456,重新验证了邮箱
发现水吧吧主还是樱空星轨, 我也还是在澳大利亚
很多事很多人都变了,但也有很多事很多人没变
这样真好
     2018年7月12日

——————————————————————————————————————————————

各位最愛的寶貝們喔,我等下就要去飛機場 準備到雪梨跨年了[ct33]
所以接下來幾天可能不會在很久[ct04]
偶爾上來玩玩還是有可能的[ct17]
所以,大家明年見咯[ct08]
新年的第一天,我會在全世界第一個跨過零點的地方[ct29]
對你們說:新年快樂[ct03]
現在先提前說一句[ct52]
新年快樂!![ct65]
感謝我們又一起走過2010[ct34]
那麼接下來的2011、2012...接下來未來的每一天[ct51]
我們都要繼續一起走!!![ct55]

---------------------------------------------------------------

2010 好像運氣都集中在了末尾
一個人在大洋的彼岸,我學會了堅強
可是思念的距離好遠...
思念好重
2011,我希望媽媽可以來陪我過年
然後,一切都順利吧,學業,各種愛...[ct04][ct04][ct04]

---------------------------------------------
淡淡滴青春,纯纯滴爱
像晶瑩的浪花,盛開在我心海
像一陣清香,縈繞在我的心懷
光陰好像,流水飛快
日夜也將 我們的青春灌溉
---------------------------------------------
一個人在這個國度,怎樣的心情
與家人與祖國與北半球相隔
思念,也沒有用了
這時的思念不是一張回國的機票,那不太現實
也不是一個越洋電話,那愈發加重思念
大家都在放假的時候,我在上課
當萬家香的時候,思念開始遊蕩
當它偷偷跑出來的時候
應該怎麼辦?
距離沒有用
思念很重................
------------------------------------------------
為這棟樓增加了一張帥圖,hia hia hia hia~~[ct57][ct57]
必須要有聲有色才行[ct15][ct15]
看看嶄新的這棟樓吧[ct51][ct51]

----------------------------------------------------------------------------------------

喔,好像自從快樂店改版我就沒有再回來過
一轉眼我從中學走入大學
從北半球到了南半球
我再看我發表過的帖子得過的分分很多都有清零
但2007-1-5 13:27 這個日子永遠的記下了我和快樂店初識的時間
那時候我還很少用電腦
那時候我還在讀高中
那時候我很少在論壇之類的地方留戀
那時候我已經加入快樂店
這個地方,變化好大
這個地方,我又回來了
我從我的空間看到有2963個人訪問過我
我在論壇看到炅炅有湘、快樂朦朧這樣熟悉的名字
可能沒有人認識我,就連我自己看見這堆字母我也不會認識
如果現在再讓我註冊我一定不會用這個名字
但無論如何這是我走過的記憶
很高興,轉了一圈,我又回到了這裡
嗨,大家好,我回來啦
我是阿星,你們還好嗎?
    2010.09.28 (我6個月,何老大5個月)

评分

雨一直下 + 2
大本营与炅 + 2 是的。以前好像经常见到你,我也很久没来了

我還記得原來不敢說話,但爲了進炅言炅語不得不水水,每次到剛剛可以進的時候就開始開心
現在我又進不去了,哇哈,那就繼續來咯

继续  发表于 2010-9-30 22:45

我剛剛回來,都沒有人歡迎我,好傷心,自己頂

顶  发表于 2010-9-30 22:45

還是沒人理我,嗷,自己最後再頂一下就去讀書,哈!!加油!!!

快樂,你懂的!

幸福,你懂的!!!

懂  发表于 2010-9-30 22:46

我来欢迎、、、
这两天。。店长系统调试、、。。不用着急、、

欢迎  发表于 2010-9-30 22:46

再試下我最新的簽名檔!!!

不错  发表于 2010-9-30 22:46

回复 风雨幻 的帖子

原來是介個原因
那我很高調地吼一句:我回來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

請店長出來歡迎我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抱抱也可以!!!!!!!!!!~~~~~

[ct53]

满足  发表于 2010-9-30 22:47

回复 wuweierwei 的帖子

你的要求。。。确实。、。。不能满足、、、

回复 风雨幻 的帖子

那偶也可以坐下白日夢,噢白日夢[ct53]

你现在在国外???  发表于 2010-9-28 19:04

回复 风雨幻 的帖子

是喔,現在在澳洲,這都被你發現了

洋气  发表于 2010-9-30 22:47