何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐我懂得!!

我在纠结到底写不写。不知道到底要说些什么、许多人不懂花费时间花费金钱人力物力财力仅为那短暂的几小时何苦呢。 
是啊,你不曾明白初入社会被淹没的理想。你不曾知道失去自我的纠结该怎去找回。你不曾知道每天活的是如何的纠结。你不知道自己在那一天会不见踪影。
一直以为最骄傲的是因为我是我自己。可是我怕还不到最后自己却不认识自己,别人言语不可怕可怕的是我在哪我是谁。
我始终相信只有为了他与他有关的付出所有的都是值得的,不容半点迟疑不容丝毫考虑。
看着舞台上再疲倦却依旧没心没肺大笑的他,你会学到什么…他说,他为了专辑做了许多自己从来不去为自己做的沟通为自己做的事他却做了。而台下的你我又做了什么。
他说,我原谅你以爱之名伤害我,因为我也爱你。我们曾多少次去以我这样那样是为了你做了多少自以为是的好。
观众散场了,你却还得继续录。安抚大家,几分钟就好几分钟就好。从头到尾所有的角色你都照顾周到,那你自己呢。
曾几何时你自嘲是小铁人,可小铁人心也是肉做的。累了就多休息吧,我一直相信你会照顾好自己却不相信你会休息好。
我想有些我是懂的,有些还需时间磨合,不管如何终究我是爱你的。

老大!!You are the first in my heart forever!
呃。。帖子发错地方了嘞。。。

你不用纠结。纠结的应该是版主又要把你这个帖子移位置了。

移我这了。。。  发表于 2010-9-29 20:32
那确实  发表于 2010-9-28 19:24

回复 灵嘉依 的帖子

哎!我老纠结了!!

快乐,我们大家都懂...

回复 周阳 的帖子

那确实哦!!不懂快乐那活着还有什么意思呢!你说是吧!!1

依樓未着迷。 该用户已被删除

我为何而来 该用户已被删除

快乐·········谁都要懂·····

回复 540控丁 的帖子

那是!呵呵!我们所以人都要快了!!H呵呵