何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,谢谢你

昨天,我注册成了快乐店的一份子;昨天,我在快乐店看到了大家对老大的爱,才发现,自己对老大的喜爱原来是那样的微不足道。
  一九九八年,我在大本营的舞台上,认识了老大。生活在农村,童年是很泛味的,最快乐的事情,就是准时守在那台黑白电视机前看快本了。那个时候还很小,不知道喜欢是怎么一回事,只知道那个节目和节目中两个充满青春与活力的人能给我带来快乐。
  随着时间的推移和自己的慢慢长大,老大和快本已经种植在我的心里,成为了生活中快乐的源泉。有时候朋友会问我,你最喜欢的主持人是谁?我会不假思索的说出老大的名字。自认为自己不是一个追星的人,不是不想,是因为没那个时间和资本,昨天在店里看了很多文章,都是有关老大的,有些人还和老大见过面,面对面的交流过,其实看到了之后,心里真的很羡慕,我也曾幻想着,有那么一天,能在现实中见上老大一眼,哪怕只能远远的看上一眼,也能让我的人生变得完整,当然我很清楚的知道,这只不过是一个幻想罢了。其实,只要能在电视机前做老大的忠实观众,也很满足。
  也许你们会想,真正喜欢一个人,应该会有所有关于他的一切东西,然而,我这个自称是“炅迷”的人却没有他的任何一样东西,老大的书、专辑,一样都没有买过。现在回过头来想想,喜欢老大十二年,就是这样喜欢的吗?喜欢老大十二年,为什么到昨天才来到这里?喜欢老大十二年,为什么我却从来没有以任何的方式回报过他给予的快乐?这难道就是所谓的喜欢?为了不让自己再留有遗憾,在今年的生日,我为自己买了《快乐你懂的》的专辑,因为这是我最想要的生日礼物,也会是我送给自己最棒的生日礼物。
  十二年了,也许你们认为我不配做一个合格的“炅迷”,可喜欢老大的心和你们一样,是真的。这十二年来,因为有了老大,我的生活增添了很多的快乐与温暖,每一次看老大的节目,都会坐在电视机前陪老大一起笑一起流泪,虽然不会有亲临现场的感觉那样深刻,却也是幸福的。
  很庆幸自己能成为快乐店的一份子,因为这里有老大,有爱老大支持老大的你们,在这里我们一起分享老大的幸福与快乐,一起感受老大那颗温暖善良的心。
  老大,谢谢你,谢谢你能让我这么执着的喜欢着一个人,以后,我还会一直这么喜欢下去,直至老去。因为有你在,就有快乐、有温暖、有感动。

跟我一样哦   嘻嘻

这个帖子顶起来!

老大,谢谢你...

老大
谢谢你
谢谢你这十多年来
一直与我们同在
不离不弃
谢谢你这十多年来
辛苦的付出
谢谢你
这十多年来
给我们带的快乐与温暖

回复 LOVE何炅炅 的帖子

虽然不能为老大做些什么,但是就这样默默的支持喜欢着他,也很幸福。

回复 周阳 的帖子

谢谢老大
谢谢老大这么多年来给我们带来的快乐

回复 LOVE何炅炅 的帖子

恩  对啊   虽然见到他的可能性不大  也不能为他做什么  但就这样一直默默地喜欢他  支持他   也就感觉就很幸福了

顶起来
谢谢老大这么多年给宝贝们带来的无数的快乐
虽然见不到老大 默默的支持老大 也会感到幸福
谢谢老大

何小小炅 该用户已被删除