何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大!我真的知道该说些什么了!!!为了我们.....一定要照顾好自己

何老师不容易。。以下内容转自某博客。。。让我如此心疼的他面对的是如此的压力。。。记住。为了我们,你一定要好好的。。

今天开会,才知道何老师曾连续一个月都半夜两三点回酒店,早上五六点就要起床,主持成龙那天他在化妆间哭了,他跟栏目说不要管他,到台上就好了……请大家理解他吧,他不是为了钱这么拼命,只是不想让给他机会的节目和观众大家失望……

这是《背后的故事》的一个编导的微博,这个编导也是背后的故事贴吧的吧主,这几句话看得我很想哭,原以为老何只是身体上有些劳累,原以为他很坚强,我们已然把他当作了一个神,但他只是一个普通人,他很优秀,但是他也会累,也会有压力,我曾经听说他在四川地震之后由于做了太多场直播,而且每场都会把自己全部的感情投入进去,压力达到几乎承受不了,之后到了一个小岛上对着大海发了三天呆。老大,我们不要看你太多的节目,我们也不要求你时时都保持优秀,但请你一定要照顾好自己,好吗?
突然觉得自己真的好渺小,原以为他只是身体很累,没曾想到面对如此的压力,真的,到了现场才能真正感觉到他的辛苦,汗水从脸颊流过。脱去外套后被汗水浸湿的衬衣。。什么都不想说。。那几天我所知道的录制一次就要7、8个小时。凌晨两点。。早上五点。。这真的是人的生活吗。。别人说你是ET其实心里挺心酸的。。因为你已经到如此程度了。。还自己说没问题。是想骗到我们什么时候。我们真的不奢求你有多少节目可以对得住观众。你只想把你的工作做好。。可我们真的真的希望你休息一下。。也许去节目现场陪着你录制可以在精神上支持一下。。但这种支持有能替代你劳累的多少啊。。什么都不想说了。2010.。真的要慢下来。。

希望他放慢脚步~好好休息~

我们一起为老大加油吧!!  发表于 2010-9-28 14:58

加油加油~照顾好自己~

回复 hejdj0624 的帖子

可是老大为什么不怎么为自己着想呢?他给了我们的快乐!他却很累!!老大一定要好好的照顾自己哦!!呵呵  我们一起为老大加油吧!!

为老大加油 希望老大健康~~

就是!!我现在觉得老大太伟大了!!

一定要照顾好自己哦~~

老大!老大!!加油!!一定要好好的照顾自己哦!!

可是我们好久才有那机会到现场去看老大呢??老大到成都了来也可以!!呵呵

我为何而来 该用户已被删除

对呀!所以呢!!我们都要开开心心的给老大加油!!老大我们一起加油吧!!!!