何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为何快乐 为何伤心 为何我的心如此的复杂??

老大,最近你真的让我难以招架,心情无比的复杂。看到你拿奖,我欣慰,看你即兴表演的开场秀,有点被你吓到了,中秋节那天看到,你写的那篇微薄,我特别开心特别幸福,因为看到你终于和家人在一起了。大本营  发专辑了,我高兴,听说大本营要录,快乐家族 的专场,我兴奋,但是我去不了,我遗憾和自责 。听到【思念距离】我陶醉的不得了,看见大本营的预告,我的心一下子揪了起来,因为我看到你哭了,不知道你是为什么哭,那一周都不知道什么熬过来的,在店里发帖,想请宝贝们给我讲讲到底发生了什么事,可是也没找到什么答案,我盼阿盼、、、、、终于盼到周六了,首先是以【快乐你懂得】EV作为开场,EV里的快乐家不知道有多帅,就像童话里的王子和公主一样。你把台长的电话号发给导播的时候,你那得意的表情,我特别的喜欢,我知道你是为了逗大家开心,你那重表情真的太难得了。接着是你、维嘉、海涛、唱的【我的爱坏坏】听的我,心都快跳出来了,老大你真的有坏道  哦、、、、、一切进行的都很好,韩庚出现了,整蛊也开始了,这时候那个最讲义气、最敬业、最顾全大局、最让人心疼、最真实的老大,全部暴露出来了。为了朋友你可以翻脸,如果是你自己受到再大的委屈,你也会咽下去。你整天夸这个好那个棒的,自己的辛苦、自己的付出、自己的能力,自己的优秀,却只字不提,这些我可以理解,谁让你低调呢。看完大本营我没哭,但比哭还难受,胸口好像被什么堵住了,真的很不受。 老大我发现你最近开始撒谎了,你说你没拿影视奖,是你的演技不如别人,五年没发专辑,是因为你懒。你这样说我特别伤心、特别难过,如果你不会演戏,那就没有演员了,如果说你是懒人,那这个世界上就没有勤勤人了。我有点恨过于低调的你,有点讨厌说谎的你,有点担心不会照顾自己的你,有点心疼拼命工作的你。千言万语,请你保护好自己。对你越来越了解,对你的爱越来越深,我发现你再也不是那个,只会给我带来快乐的  何炅  了。现在的你会让我变的,自己都不认识自己了,有时我在想为什么?我会被你控制,我想我为何快乐、为何伤心、为何坚强、为何勇敢、为何感动、为何激动、为何兴奋、为何幸福、为何陶醉、为何疯狂、为何担心、为何想念、为何努力、为何拼命、为何拼搏、一切只因你太完美,老大你真的是有,神奇的麽发,让我的世界千变万化、、、、、、、、、、、、永远爱你炅、、、、、、、、、加油加油、、、、、、、、、、、、、、、
我是诺329 该用户已被删除

支持支持!!

我为何而来 该用户已被删除

老大,永远是最棒的。

老大,为你做任何事,我都我无怨无悔

支持··顶顶·········

我会被你控制,我想我为何快乐、为何伤心、为何坚强、为何勇敢、为何感动、为何激动、为何兴奋、为何幸福、为何陶醉、为何疯狂、为何担心、为何想念、为何努力、为何拼命、为何拼搏、一切只因你太完美,

宝贝写的真好,写到了每个宝贝的心上

顶~~~~~~~~~