何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

被封存的记忆——写给那份最纯真的爱

爱上一个人要多久?那么要忘掉一个人又要多久?也许所有的人都问过这个问题,而却没有一个人可以回答出来……也许爱上一个人,需要一秒,需要一个月,需要一年,而忘掉一个人,却真的是个未知数,原本以为忘掉的,却还是会不经意的冒出来,让自己措手不及,就像一个自己以为早扔了的东西有一天突然跑了出来,自己会慌了手脚,不知道该把它放在哪里,不是吗?
  在你的心中,会有这么一个人吗?在还小的时候,见到他会脸红,会心跳加快,上课会偷偷看他,会不断猜测他有没有喜欢的女孩,喜欢的女孩又会是谁?并没有为他做过什么,却早已经把自己的一颗小小的心毫无保留的给了他,并没有跟任何一个人说过自己喜欢他,一个人哭一个人笑。看到他买了一个文具盒,自己也偷偷地去买一个相似的,被同学发现了还脸红的要命,看到他不开心了,很想过去问问他,却害怕因为自己的举动而暴露自己的心;看到他开心了,自己也好开心;在运动会上,他跑百米,替他拿着衣服,默默地站在跑道外面,一起站在起跑线上,一起陪他跑到终点;在运动会上,因为被别人陷害,误喝了他所有的水,等他大汗淋淋的回来了,却一口水都没喝上,自己回家心疼他却又带点窃喜……在上体育课的时候,看他打篮球,看他踢足球,还记得有一次,眼看他的球直冲我飞来,瞬间腿没了知觉,对他却一点埋怨都没有,心里还会暗想:他为什么不踢别人而只踢到自己了呢?因为很疼,自己躲在一个角落,一哭又是一下午……
  在你的心上,会有这么一个人吗?一爱就是七年,这七年里,你的生活中心是他,你的眼里只有他,你的世界只有他;即使好久不见,即使已经不再联系,但是日记本里却从来没有断过有他的名字;你的同学录里没有他,因为他的名字,他的生日,他的星座已经深深刻在了你的心里……
  在你的心上,会有这么一个人吗?因为爱的累了,因为这么长时间的注视,想放弃了,逃避到了一所没有他身影的学校,开始了新的一段生活,想处一个对象来分散自己想念他的心;知道他过的很好,知道他也有了属于自己的幸福,我流着泪默默地祝他幸福!每次有人问我最喜欢什么歌,我都会回答是理想情人,第一次看这首歌的mv,一个人在家坐在沙发上,哭的稀里哗啦,那种感觉刻骨铭心,会忘记吗?
  在你的心上,会有这么一个人吗?用了五年的时间来忘记他,而自己也认为已经忘掉了,却这么多这么多的细节会在突然间的蹦出来,只因为埋得太深,所以才会记的这么深,而在这一瞬间,才会让自己这么的措手不及……也许从一开始就在骗自己,自己的心一直在被自己欺骗着,不是已经忘了,而是这段被自己封存了起来……
  在你的心上,会有这么一个人吗?偶然的在qq上说话,你会兴奋地合不拢嘴,比吃了大餐还要开心,比出国玩儿还要高兴……
  你想忘掉这么样的一个人吗?这样一段深深的感觉,你会想忘掉吗?也许会回答不想吧……如果想,就会忘掉吗?那么这么长的时间,为什么还会记的这么深?也许根本就忘不掉,忘不掉他,这份爱,属于自己真正的初恋,是多么的美好,是有着多么多的回忆。
  自己傻,自己呆,自己固执,也是,我承认,不过却依然不想忘掉这一切,虽然已经注定忘不掉了……
  好久没有见到你,只好计算思念到的距离,却还是不能平静我想念你的心情……思念不听话,自己跑出来,却已没用,思念很重……

沙发  哈哈啊

话说是有这么个人吧
你真好拿着老何的这首歌借题发挥
哈哈 原来在某人的心里老何是一个 还有某人一个吗
真不敢想象

哎  继续坐地板
思念的距离 爱炅深情不移

暗恋很苦,但是你要相信,错过是为了更好的相遇,你会遇到专属于你的另一半。宝贝要开心!

meiguihai521 该用户已被删除

有,我们都应该有。虽然自己会难过,可是当你想到他有了自己的幸福,你会感到应该继续下去。爱一个人就是想让他过的好,幸福,快乐.....一定要开心哦宝贝~

又没赶上直播、

我为何而来 该用户已被删除

暗恋很美好,很纯洁
有时也会想像袁湘琴一样冲动一下
可是还有太多的因素要顾及
忘记吧 我有一辈子