何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

9.15快乐大本营专场活动总结帖

离上一次这样的大活动好像已经很久了。离上一次见到这么多的一批人好像也已经很久了。根据人数统计都觉得我们能拼出一张中国地图了。各地的先锋队员们都冲到了长沙阵地。辛苦你们大老远的跑来了。但有这么次回忆应该都觉得值得的吧!

过程和感想在这就不多说了。交流版块很多内容可看。在这只想说,大家不要误会老大了。在微博上的交流大家也要站在彼此的角度去想,在那你所说的话流传很快,这是你们无法控制的,不要让事情原本的样子流传到让人无法想象。老大只是不希望看到大家太累,看到大家从很远的地方来,看到大家为进不去而担心……

谢谢你们在负责人还没拿到票的时候就勇往直前默默的来到长沙。谢谢你们无论自己背后的故事有多心酸也依然把绽放的微笑留在了快乐大本营和我们的心里。谢谢你们一直跟着团队让我们显得那么庞大。谢谢你们一直举着的炅字手牌和灯牌,让它们在大本营和老大心里无比闪耀。谢谢你们一直跟我说的谢谢,下次不要这么客气了。我也NO谢谢了。

谢谢不能来到现场的你们一直为我们担心和加油。大家吵过闹过生气过。可依然为那10张所谓的粉丝票去看那所谓的专场。谢谢一直在幕后辛苦的负责人。她们比我们有更多的伤心难过。我嘛就因为跟大家一起玩了参与了也就不计算在内了。最后只希望来到前方阵地的你们记得大家彼此的样子,以后约好继续组团来。哈哈。

9.15何你在一起……

9.15成员:香瓜子、最like何炅、梦幻水晶、KK1134、曾几何时、小静的幻想。
KT、炅炅有湘、爱炅的妮妮、做个幸福的人、何婷、爱炅ing、zhang1201、风走潇湘、有有、爱炅栀子花、炅我的最爱、mlm1017、tyjsw1112、佩莹彩竹秋、易启陈、若溟-刚刚好、叶子、永远爱炅燕子、淡蓝色的忧伤、Candywang、一生追随、琴的旋律、果冻鱼A爱炅、炅给琳看、炅迷@超、爱自由爱炅炅、小和尚、闷宝崽、皮孩儿、屋顶晒月亮、aijiongjiuhao、保持微笑hepe、♂煚`Jわ囿神、流泪手心、露2炅、彩虹乐乐、维维、田园、┢┦apΡy◢、果子郭、庚炅happy琼、348642605、783777203

如果还有谁的名字没在上面的要提出来啊。不要脱离组织了。我可能一时没想起来。最近各地方言听多了。有点没分清谁谁谁。没照顾得过来请见谅。

发几张图片。。

2个可爱的人被导演拉上去跳舞。跳着跳着变成了唱歌。在唱《最好的幸福》。

进场前

结束后。。

猜猜这是哪几个?名字都在上面写着的。猜对让她们请吃棒棒糖好了。
再个。手牌做的很好看。‘曾几何时’制作。这是一定要感谢高手相助。哈哈

节目照片:

评分

淡蓝色的忧伤 + 2
若溟-刚刚好 + 2
易启陈 + 2
我是麦霸 + 2
炅炅宝 + 2

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

乍一看 鸡皮疙瘩都起来了

这阵容真坚挺真拉风

羡慕呀,好多老银
咱都不认识,啥时候一个一个P上名呀

辛苦了各位宝贝

!!  可爱的人们吖  

忘记了。簡單滴快樂  哈哈~~

好壮观。。。

哇。我骄傲,我自豪!!!下次活动我尽量参加~~~~~~~~~~

羡慕羡慕啊~~

O(∩_∩)O~现在看到这些好开心
好开心我参与了这次的活动,会是一辈子的记忆...
谢谢大家,辛苦你了-小小
忘记跟你说了,那天我真的有买棒棒糖只是放在包包里面忘记了......

又忽悠我。。没有证明也没有证人。最后你就吃了吧。我连棒都没见着。  发表于 2010-9-19 22:22
琴抽抽真不靠谱,辛苦你们了  发表于 2010-9-17 17:21

哈哈  我还不知道那天瓜子也去了,她老人家太低调了``也不自我介绍一下
很庆幸这次能参加!小小杂下次再见!

我们的队伍大得让我找不到自己在哪,哈哈哈。

偶可是看到你了,幸福的敏啊  发表于 2010-9-21 00:04
我找到了。。最后一排。右边第三个。哈哈  发表于 2010-9-17 17:32