何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

@囧鱼:123,321,快乐你懂的!!

好多好多人,或许不记得怎么相识依旧走在了一起,好多好多人或许平时并没有很矫情却已在心里留有位置。

1、2、3,多么幼稚的游戏,可是每次都让我玩的无比开心,每次你总是能在我还没有数完时就立马出现在我面前,让人觉得这样的在意真的好温馨。3、2、1,是你出现时必说的暗语,然后我会在电脑前大笑不止,你说‘有这么好玩吗’,我答‘是的是的,好好玩’,你回‘只要你觉得开心就好’,你都不知道这么简单的一句话给了我多大的感动。

之前是想狠狠的整整你,因为你每次都欺负我,可是在翻看了无数的帖子后我就想这么认真的告诉你,相识的这段日子里感谢有你,谢谢你不管何时都表现出对我极大的热情,只要我开口就愿意陪我疯,跟我玩。谢谢你,在我不开心的日子里什么都不说却用行动告诉着我,你的在意。谢谢你,用了默默的方式静静的看着我的文字,所以其实知道后我并没有多么排斥,最后才发现,知道和默默关注的不止只有你,虽然从此之后我少了那么点自信,表达自己的自信.可不管怎样都谢谢你们的在意。

我努力的回想我们是怎么相识的,我翻看了很多人的帖子,我想很多东西都是靠着大家点滴的记录才串联起的,结果是满意的.恍然间才发现我们的相识真的不长,可我们的感情却像是走了很长,彼此一点都不忌讳一点都不陌生,一点都没有让我觉得有距离.跟你我或许很少很少提及自己的事,当然你也很少很少跟我说起你的事,在一起的日子都是些不靠谱的抽风日子,看似玩的、聊的都没有太多意义,可是那却是我很珍惜的日子,因为我们都真心的快乐着.

前两天我去了你的空间,没想到我对你那么不了解,看着你的作品,你画的画才发现,我居然连你做什么,学什么的都还不清楚,看了一些你的日志才发现原来我真的很少关注你。顿时间我会心的笑了,原来幸福就是这么简单,谢谢你,都不计较我并没有那么‘在意’你。

看着以前大家的帖子,我很是感触,不知道是不是因为自己的原因于是幸福来的太快去的也太快,那些在一起的日子终究变成了回忆,抽风和闲聊的岁月已成过去。忙碌着的我们,就算很久都不能凑在一起,可那些抽风的日子一定是我们每个人心中的铭记。

想起你曾经做的图,想起你曾经每次都整我,想起你给我画的那幅画。会不会有些小小的失落?因为我从未提及,虽然我还是觉得我本人比你的画像好看多了,不过那张画还真是很有的。翻开你给我写的信,拿着那条项链,依旧觉得你可爱无比,如果有一天我剪了短发,换了风格,我会不会把它戴起?好吧,我决定国庆节后换发型,哈哈哈哈哈,看我多爱你。

亲爱的鱼,要像我看到你的那样永远快乐无比,希望我们一起的日子也是你无比开心和珍惜的情谊。要微笑着去面对未来的一切,相信内心充满激情、乐观开朗的你一定能创造属于自己的一片天地,亲爱的,谢谢你。

我深入海底到处寻找你的影子,可你忘了告诉我,到底谁是你?

忘了说了,最重要的,生日快乐!!!

ps:因为鱼是生活在海里的,所以颜色当然是用海水的蓝。

pps:现在最洋气的是神马?当然是微博,微博里最洋气的是神马?当然是被@,详见影子昨天被@了100多条,当然,他们是抽风!!!我们外太空是神马?是最洋气的团体!!所以,这些洋气我们都有!!现在就在这里@你!!!

ppps:忘记那天饼干说了神马?(饼干,我错了。。。)我说了句,不能让大家都知道我们外太空最多的就是吃的,好吧,我现在小小的透露下,你是外太空里唯一huo这的吃的,所以,我觊觎你这鲜美的鱼肉已经很久了,所以,我本来想趁这个大好日子把你钓上来煮汤、红烧、烧烤等等几吃的,不过我刚好今天吃素,但是我有放心不下你,怕你跑了,所以我决定,今天就钓你玩,把你钓上来,放下去,钓上来,放下去,钓上来,放下去。。。。外太空的其他ET们都可以跟着后面排队玩!!

pppps:好了,说正经的,记得有个娃说,外太空最爱鱼,还不让人家改她备注。好吧,在这一年就一天的日子里,我们大声对你说:外太空最爱鱼啦!!!

某鱼os:有完没完啦!!哪里来这么多p的人啊!!!!

众人:ET们!上!!今天我们破戒要吃鱼!!!

鱼摆摆,生日快乐!!

最近看到的最多的话,就是:
鱼的记忆力不超过3秒,所以他们游过的每一个地方,都是新的地方。
突然间,就想到这个了。
然后会想:你会不会也是这样的呢?全新的认识我们一次又一次。
当然,这是不可能的,因为你是一只很囧很囧的鱼,所以取名叫囧鱼。
第一次听见你的声音,咋咋呼呼的小姑娘,特可爱。
叫你小姑娘,心里在偷笑吧,哈哈。
还有,不知咋的,这大晚上的,突然想起了你那惊艳的猴哥。
看来,和你一起走过的日子在我的脑中回放着。
只不过,我不记得我们是怎么认识的了,记忆力这么好的你,应该记得吧,记得给我说说哦。
因为啊,你不是一般的鱼。
我的祝愿:
希望你每天都快乐,如果遇到不快乐的时候,只准难过3秒钟,然后什么都不记得的。
你要好好的长大,不准被别的鱼75,只准你75别的鱼。
我虽然知道鱼身上是没有肥肉的,但是你不是一般的鱼,所以不准懒惰,经常运动。
因为你是我的美餐。。。。
你是外太空的鱼摆摆,所以你要经常摆摆,把那些不听话的ET都给摆出来。
最后呢,偷偷告诉你,外太空最爱鱼。

鱼摆摆。。。哇咔咔~~!那只抽风的鱼。。。生日快乐  发表于 2010-9-5 11:07
聊起来的时候叫上我噻~~  发表于 2010-9-5 11:01
那个,我还没听过她的声音,单独聊不知道说啥,啥时候外太空开会?  发表于 2010-9-5 01:09

好久没有上网好好跟大家聊天了。
喜欢那些曾经看着你们抽风我偶尔路过的日子。
我是很不会用心很不会表达的人。
庆幸的是有这么珍惜彼此的你们。
谢谢亲爱的你们,我爱你们。
不太记得从什么时候认识你,不记得怎样认识了你。
只记得:你是抽风大军中的主力。
    记得:你在贴吧能神奇的找到我的帖子。
    记得:你总说我们是水煮鱼组合。
    记得:你说要让我们的水煮鱼跟小龙虾一样在围脖上火起来。
其实,水的世界因为有了鱼才更精彩。
亲爱的。生日快乐。
谢谢外太空有你的存在。

水水、我可乖啦~~  发表于 2010-9-5 22:17

................

那谁,占位不编辑,不是好习惯!!!  发表于 2010-9-5 12:49
在这发现你了~!哈哈。。。  发表于 2010-9-5 11:13

@ 好怀型的方式
这个图~说实话我一直不知道阿姨是教什么的!美术?上次那个扫把什么的~
和我小学的美术书一个范儿
我才发现楼主不能被点评,其实吧,我也忘了我说啥了,呼呼
下面就是
印象当中生活作息很好的人
生日快乐
需要你,你是一只鱼

大晚上的不睡觉。。。我打~~~~  发表于 2010-9-5 11:14

就是就是。。。楼下说的很对,回来。。编辑撒~!  发表于 2010-9-5 17:34
那谁,占位不编辑,不是好习惯!!!  发表于 2010-9-5 12:50

生日快乐!我们都该好好珍惜身边爱自己的人!

鱼 生日快乐

O(∩_∩)O哈哈~看来大家都是从抽风的你开始记住你的,
我也一样,
还记得是从以前快乐店的投票群认识你的;
不过那个群现在已经改名字了,【改成:快乐店官群】
那次投票结束以后就基本很少看到你了。
在我的印象里,你是个很会抽的人;
偶尔也会有人称你为“抽神”
呵呵~可能你并不记得我,因为我是一个正常的银;

鱼摆摆:生日快乐!
刚在围脖看到有人说你很喜欢睡觉,
今天就不要再睡了,快点出来烧烤吧!
今天来个满汉鱼席吧~大家想吃的各式各样的鱼都会有噢

生日快乐,虽然不太认识不太熟悉,但是我想总有一天我们会认识我们会熟悉的

被我看到这个祝福的帖子,就上来说一声:

亲爱的,生日快乐……

水晶你写的好有心,后面的那段太有了...
生日快乐 鱼摆摆.....