何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

未来,在哪很迷茫

快毕业了,看到同学们都在找工作,想想自己觉得未来很迷茫,我要做什么,会做什么。很多的烦心事,很多的闹心事,都在纠缠着我。毕业,好想去北京,这样就可以和他在一起,和爸妈说我们的关系,因为现在说不出口。未来的路,该怎样去走,我还不知道该怎样规划。
持续了这么久的爱情,停下来回头想想,如果真的没有发生过这些我也许就不会有这么多的烦恼。可我不想结束,因为我们真的很好。不是因为我的一念之差,不是我的意气用事,虽然我们很幸福,虽然我们心里都有很多的压力,但有些人不知道哪里好,但就是谁都替代不了。。。。
这种来的快的幸福我还不想就这么结束,因为在一起我们很幸福,可有时我看不到我们的未来在哪,我不是个贪婪的人,我要的也并不多,奢求的也并不多,我希望有份安定的工作,有一个幸福的家就走够了,我相信平平淡淡才最真。
我也不想我的爸妈因为这事情不高兴,我也不想让他们为我担心,我希望他们都健康快乐。
可是我的未来,很迷茫。。。

我想说的是宝贝你可以试着去跟父母谈一下,静下心来谈一下,毕竟父母也是希望自己的女儿快乐幸福,对吧

宝贝您要的是什么,您想好啦吗?想好啦就去做吧。加油!

或者就是如此。
在人生的十字路口,左拐右行,每个决定都影响着自己的未来。
跟着自己的心走,不要后悔。