何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看完老大的微博很心疼!!

老大,为何要勉强自己呢?为何不做自己喜欢做的事呢?不喜欢主持快男快女就说啊,为什么非要把自己累的要死要活的呢?你知不知道我多么心疼你啊!《快乐大本营》《我是大美人》《超级乐八点》《我们约会吧》《快乐男声》`````````今天看你主持快乐男声,不知是不是,我看到你眼里的疲惫,我问旁边的人,她们说没看出来,结果看微博,你吃饭时就累了,但还得打起精神10点现场直播,今天又感觉到你的拼命,那么多节目为什么啊????你真的不能多休息休息吗??????这些都是宝贝说过的,我也不重复啦!我只是希望你能做喜欢的事!!!
深深地厌倦!厌倦拼命也听不到评委和搭档的声音,厌倦要一直用眼神制止把现场当菜市场大声闲聊的人,厌倦要用嘴型怒斥别的选手清场拉票时玩电扩音喇叭的一男一女,如果你们举着灯牌带着支持某人的心来到现场,请不要给他丢脸,请给予起码的尊重!(老大在快男结束后发的)

看到他那么拼命的工作
我也很心疼出场的时候看大眼角的疲惫了
心疼的哭了 可是他能有什么办法呢
他就是那么的烂好人 真受不了了
老大请你多休息我们给你的空间太大了
形成了你的现在的疲惫和辛苦
我不允许你这样啦我们心疼

从刚开始的他说自己听不到乐乐讲话,就开始觉得老大受了委屈。
老大一般有什么委屈无奈都自己承受的,这次他决定通过微薄还发泄小抱怨。知道他这样的做法是为了保护乐乐的。因为他深知听不到对方讲话的痛苦。但是又有多少人知道这个心酸呢?
很多人还去给老大祝福生日快乐,算了,就当祝福吧。但老大今年许的愿望看来是没实现。

=========================================================
现场真的好吵,我在看网络直播就被现场的吵杂声弄的心烦,更何况是现场的老大呢?
拜托那些各家粉了,主持人讲话的时候有点眼力劲,就不要鬼叫了。还有那个#谢谢声#要是心脏不好的早被吓死送医院了吧。
=======================================================
老大发微薄慷慨了那么多,真不知道现场的观众能不能看到老大的心酸控诉。
希望下次在主持的时候,给他们一片宁静的表演舞台。

=================================================
作为我们炅迷,如果有幸能到现场为老大加油的话,也请选择默默的支持,杜绝狼嚎鬼叫

昨晚的快男我没看,今天看老大的微博才知道,老大,你要学会说‘不’,做自己喜欢的事就行了。

我觉得hely57说得对。。。。老大什么都是自己抗着,从不说出来。哪怕天踏了也不会连累别人。。。。这次说出来肯定是真的受委屈了。。。。老大你要好好为自己想想。。。我们也会心疼哦。你去关心别人,宝贝们就关心你。

何老师虽然我很喜欢在舞台看见你,可是你不要太辛苦了,我们会很心疼的。而且你不必自责,你已经做得很好了。
(看重播才知道现场那么嘈杂的声音完全没有收进去,才听到选手和评委到底说了些什么,我们的迟钝和抢话显得非常莫名其妙,要主持选秀节目,我差太多。这是何老师说的。何老师加油,我永远支持你。

既然厌倦了,就不要再主持啦!老大你已经够累的了!不要在为难自己了

我们只能祈求老大平安健康,至于他做什么,我觉得我们没有很大资格去评论,我们只有支持...毕竟都是自己的选择。。我们面对人生也一样

老大你可以不让自己那么累吗   我们真的好心疼况且现场也不是你可以控制的   不要自责了我知道我们能做的就是好好关注你    好好祈求你能永远平平安安

飞扬0407 该用户已被删除