何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

夜深了我想你了

伤感的情绪是会传染的,是会在深夜被无限放大的。小小妍这都怪你,其实这月乐8录制完我一直不敢上网不敢跟你们聊天,就是怕……

夜深了,我真的想你了。

我知道我太不争气,从看见你的后脑勺开始我就开始紧张,紧张到见了小小瑶和洋洋还没有缓过来。只会傻傻看着你穿着白色衣服背着黑色的兜儿特别帅特别潮的背影。我们是默契的对不对?刚跟爱心说完没准会在门口遇见你你就出现了。
我知道我太没用,已经走到门口还是没有勇气给你信没有勇气逗留在那里,见你多少次都是这样,你不会向他们一样笑话我的,对不对?
我知道我很后悔,后悔给你那封信让你知道我的抱怨我的不舍,后悔让你知道我们的情绪。 你不会被我们影响的,对不对?

虽然我们总说着乐8的不人性化说着乐8不完善的一面可我们真的都好感谢好感谢有乐8.你与长春与我们的交集都来自于乐8.
这个月的录制我们几乎都坐在后面, 从没有这么仔细的观看这个舞台,这才发现乐8的场地比大本营的大。其实现在想想我还挺感谢乐8不像大本营那么火的,现场没有那么多的观众,每次录制到很晚的时候就是我们的主场。现在特别爱二人赚的环节。喜欢你坐在转椅上转来转去的样子,喜欢你嘴里含着水的样子,喜欢你听着音乐随性的样子,喜欢你总是调侃制作人调侃导演的样子,喜欢你明明对道具不满却偏要说乐8斥巨资的样子,喜欢你嫌弃导演的笑话老的样子,喜欢你刚上台就眼神漂向我们的样子,喜欢你大大的眼睛无辜的样子,喜欢你仔细检查道具的样子,对,我就是这样的喜欢你。

不明白为什么会有人说你爱巴结,我想他们要是看看你的现场一定不会这么说了,因为无论是大明星还是普通老百姓,你都是一样的对待,你你特别能发现挖掘别人的闪光点,我想一定是因为你有颗金子般闪闪发光的心,有颗能发现美特别美的心。
不明白为什么你明明很在意却要装作不在乎,其实如果你稍微表示一下,我们会更开心的,也不会每次做什么都小心翼翼的怕影响了你。

最后一天的录制,外面下了很大的雨,你飞上海赶时间。想想我们其实挺幼稚的,偏要喊你跟你说拜拜路上小心,其实是跟你说了之后我们自己心里踏实了。就像好多宝贝总跟你说照顾好自己一样。
放心,我们没有耽误工作没有耽误学习,你都不知道你给了我们多少鼓励多少力量多少动力。像你学习绝对是最靠谱的。

我们都爱的老何,你要健康快乐的工作生活着。带着我们的爱。

小小月说这一年是她过的最精彩充实的一年,其实我更要感谢这一年有你有最亲爱的你们。
爱我回长春一年给我各种关心各种快乐各种感动各种爱各种榜样的你们。爱和我一起吃饭一起聊天一起录视频一起逛街一起练跳舞一起照相一起玩杀人游戏一起看电影一起唱k一起熬夜陪我一起哭一起笑的你们。

我爱此时正想的你们。

评分

炅炅万岁! + 2 很深情
最like何炅 + 2 感动到我。

深夜,自己占沙发。
呼唤老何来乐8宣传专辑。我们都等你的专场等太久了。

鄙视你,本来沙发应该我来抢  发表于 2010-8-25 07:38
我来凑个沙发 好不? 也好想你的  发表于 2010-8-24 19:53

大清早的,来占个板凳。
对老何的爱 啊,总是说不完的那么多啊
爱他的每一个细节。

真的是爱他的每个细节每个表情。  发表于 2010-8-24 19:09

爱何老的话永远说不完!!

有的时候也会不知道从何说起。  发表于 2010-8-24 19:09

一样的感受有好多好多。其实你真的有颗金子般闪闪发光的心。
当我在看见现场的你为毫不认识的人扇风的时候,当我看见现场的你自己搬道具的时候。
那些都是最真实的你,最让我们感动的你。
不明白为什么你明明很在意却要装作不在乎,其实如果你稍微表示一下,我们会更开心的,也不会每次做什么都小心翼翼的怕影响了你。
如果你稍微表示一下,我们真的会更开心的。真的就不会每次做什么都小心翼翼的怕影响你。
小小楠,其实不算是没勇气,还是怕影响到他吧。
这一年还没过完,我只能说,这半年我真的过的和以往很不一样。也真的很精彩。认识了好多的宝贝,也看过了几次老何的现场。虽然有时怀疑过,但还是拥有好多美好的回忆。 知足了。

还有还有,我真的又睡回笼觉了哦。不过我有拍到早晨的太阳。 给你看[ct55]

亲爱的,你的图是我这帖子的亮点,好美  发表于 2010-8-24 18:58
漂亮的早晨。  发表于 2010-8-24 00:02

这大半夜的,伤感。。
你们对他来说就满场的观众,我算是知道怎么回事了
乐8的棚,台上、台下,满满是无数感动美好。
因为乐8而结缘的宝贝,真心祝你们一切都好!

恩恩,真的是满满的美好和感动。  发表于 2010-8-24 19:06

我我懂你爱他的心
还记得我在长沙给你短信说的那些话么。
似乎越是爱着。就越对他不舍。
还有就是看乐八的同学你们也要照顾好自己。
等我有机会去长春一定要聚起来。

记得当然记得,真的是越来越爱,其实不想这样。恩,不管在哪聚我觉得我们总会见的  发表于 2010-8-24 20:10

我觉得乐8其实真的很好看,我不希望厉害过大本营,估计去乐8是与老大在一起能说句话最长的地方,我也不懂为什么,我很怕看见老大的眼睛,我怕有一天见到了,估计连老大这2字都喊不出来·····

老何的眼睛很美很有神滴……我爱看他的眼睛。嘿嘿  发表于 2010-8-24 18:59

回复 最like何炅 的帖子

带上我哦,我也要去长春呢,呵呵,我觉得去乐8比大本营好,因为乐8主持人与观众感觉比大本营的主持人要跟观众近,而且人也没那么多,能跟老大聊多点,而且票也好拿。

有一个暖心的帖子。。。可是天气热哇。。。

呵呵。。。当年的我又何尝不是如此。。。

还好。。。我们一直都在这里守候这样的爱

长春已经开始冷啦,不暖暖心是不行滴,其实看见你回来也是一件很暖心滴事。  发表于 2010-8-24 19:05