何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【快乐店】的快乐呢。。。

这是我在店里渡过的第三个暑假。
记得我来到这儿的那个暑假,是考上大学的那个格外冗长的暑假
开始有大量大量的时间不知道怎样去支配,开始被大量的空余时间弄得手足无措
慢慢地找到了快乐店这个家。
然后每天都呆在店里面
刚开始的时候,很羡慕宝贝们那种亲密的关系,然后我试着去融入大家
渐渐地和很多宝贝都熟悉起来。
然后开学了。面对陌生的环境,陌生的人群,咱有时会感到孤独
开始发现人和人之间的相处会有矛盾,会有摩擦,会有不理解
看着自己对大学美好的设想一点点幻灭
咱几乎每天都会来店里,然后看看宝贝们的贴,看看宝贝们的日记记录的生活。
那时的自己,心情都会不自觉的好起来。。。
在店里的快两年的时间里。我收获了很多。
这个暑假。渐渐发现,这个家突然变的好冷清
这个家有着很多的过客,匆匆的来,匆匆的走,不知道某一天他们还会不会回首
快乐店的很多人开始学会沉默。其实我也是这样
每天都默默的看帖,偶尔的回复。
最近看着店里板块的帖子,还很长时间都没有更新,心里很不是滋味儿
或许大家都跑微博玩去了吧。
或许大家渐渐都把这个家丢在一旁了吧。
可你们不要忘记吖,这儿才是我们真正的家。
当你们累了,倦了的时候,这个家还一直在为你们守候。
这儿还有一个王子需要我们去守护。我们说过的要陪他到世界的终结的。
这个大家族的兴盛需要我们哒。。。。。。
我知道大家都有自己的生活,都有自己的努力目标。
那么,我们可以在闲下来的时候回来这个家看看吗?

沙发~~~~~~~~~~~~~这是很重要的。。。。。。。。。。。
O(∩_∩)O哈哈~

其实我们一直都在,只要他不离开,我们也都不会走,
只是,我们都慢慢的长大,有自己的生活,
现在因为店里升级,手机进不了店,
所以我们这些手机党,就没办法天天泡在店里。
所以才忽略了这个家!!!
快开学了,宝贝们也都为自己的学习而忙碌,
等我们的寒假,相约寒假,让我们在店里嗨起来好吗???

晞儿  好久不见了 好吗
这个夏天 店里确实有点冷清
就如我 今夏来店里也不能说足够勤快
高考结束 就去打工实践 只是有空回来看看
而我又不是很爱发表的人
只是习惯 默默的看 偶尔回复
也许 是我们成长了吧
对于那份心中的爱
我们已换了一种坚守的方式吧
不过 家永远是家 还是要常来看看你
不要忘了那个你最初来的地方
那个释放你爱的地方

嗯嗯。我们都有自己的生活。。只要不忘记就好。。(*^__^*)   发表于 2010-8-19 14:56

确实 有的没在忙自己的事去了
有的在潜水 但是这个家我们一直放在心底
他也一样每天会关注着他的一切
呵呵等着你们嗨起来哦
我在店里这个家等着你们
亲爱的们加油啊

这里是所有宝贝的家啊,但是宝贝我们终归是要成长的,在这个过程中可能有段时间大家都要去忙自己的事情,但我相信所有宝贝都依旧深深爱着这个家啊

炅迷华华 该用户已被删除

家永远是家   永远不会变   而我们会一直是一家不是吗?

虽然很多人都在这个夏天选择了沉默·选择了更便捷快速的微博
但我想大家都从不曾忘记这个家··
只是表达的方式不一样了吧··

不好玩。

神经病!!!!!抽啥疯呢~~~~~~~  发表于 2010-8-20 13:14

这个夏天、
真的好冷、
貌似都、、、、走了、

其实应该都没走、
都是、不大喜欢冒泡了嘞、

不。我只是因为没有电脑.......................  发表于 2010-10-8 20:25
请相信,真的都没走。  发表于 2010-8-20 13:50