何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我小小的感性一下。。。

让爱住我家

我爱我的家 弟弟爸爸妈妈
爱是不吵架 常常陪我玩耍
我爱我的家 儿子女儿我的他
爱就是忍耐 家庭所有繁杂
我爱我的家 儿子女儿我亲爱的她
爱就是付出 让家不缺乏
让爱天天住你家 让爱天天住我家
没有哭泣 不会惧怕 因为有爱住我们的家
让爱天天住你家 让爱天天住我家
不分日夜秋冬春夏
全心全意爱我们的家

我爱我的家
弟弟爸爸妈妈
爱是不嫉妒
弟弟有啥我有啥
我爱我的家
儿子女儿我的他
爱就是感谢 不记任何代价
我爱我的家
儿子女儿我亲爱的她
爱就是珍惜
时光和年华让爱天天住你家
让爱天天住我家 没有哭泣
不会惧怕
因为有爱住我们的家
让爱天天住你家
让爱天天住我家
不分日夜秋冬春夏
全心全意爱我们的家

让爱天天住你家
让爱天天住我家
没有哭泣 不会惧怕
因为有爱住我们的家
让爱天天住你家
让爱天天住我家
不分日夜秋冬春夏
全心全意爱我们的家
让爱天天住你家
让爱天天住我家
充满快乐拥有平安
让爱永远住我们的家
让爱永远住我们的家

明天就要回踏上回学校的火车,每当假期结束的时候,真的有很多的不舍,
在家的日子是最幸福的日子,也是最享受的日子,
我有超级疼我的老爸老妈,在我认为,这辈子,我就够了!!!
记得在昨天和妈妈出去吃饭,
听妈妈和同事说起,“我家姑娘后天就回学校,天天说烦她,可这一走,心里又空空的。
每次都这样,一回来两个月,天天你腻在你身边,这一回学校,身边突然没人了,是真难受啊”
听到这句话,我眼睛含在眼眶里,就是没让它流出来。
每次回家,在家跟妈妈抢电脑玩,抢电视看,似乎成为我和妈妈间的游戏。
今天有点感冒加有点上火,身体十分的不舒服,
早上老爸也没有叫我起床,后来自己醒了,爸爸过来问我早饭吃什么,
我说不想吃了,就在电脑玩了会游戏,到妈妈那屋,他俩在看电视,
我躺在他俩的床上,爸爸很温柔地拍我腿,问我,怎么不玩电脑了呢?
当时,我真的不知为什么,眼眶突然红了,我就赶紧的回到自己屋,擦了擦眼泪。
每当离开家的前两天,心里真的真的很感性,会因为一点点的小事而流泪。
很多人都说我一直长不大,是啊,从小,老爸老妈很宠我,在家我没有什么事是去让我操心的,
一切事情老爸老妈都会帮我解决。。。所以同学朋友一直都说我长不大,像个小孩子。
其实,我自己知道,我已经长大,只是在父母的身边,我不想去长大。
我是个宅女,在家两个月的时间,可能只有5.6天的时间是在外面,
其他时间都是在家里,我不是不想出去,只是我一直很享受在家的幸福!!!
在学校的日子,会想念家里爸爸做的饭,会想跟爸爸争论他帅还是老何帅的问题,会想跟老妈一起看我们约会吧,一起谈论某某个男生,而我只钟情于那个主持人的日子。
在家的日子是幸福的。。。
再让我享受下这小小的幸福吧。。。

在外面上学的日子,遇到啥事儿都想家~

我爱我家
爱我的爸爸妈妈
咱也是感性的娃儿~~

回复 晓晓爱炅 的帖子

是啊,遇见什么事都会很想家的!!!

凝轩
家人永远都是我们生命当中最柔软最感性的部分

天下的爸爸妈妈都这样
唠叨更多的是心疼
我们都懂

我也没什么志向这辈子也只想好好孝顺爸爸妈妈
生活就是要这样
我们都要学会

感恩 知足  淡定

好好去追求自己幸福,加油好好学习!!!!爱你哟!!!!!

真的好快呢。。。

转眼这个暑假就到末尾了。。。我还有十几天也要回学校了。。

这又是一个腐败的暑假。哈哈。。天天宅在家,吃,上网,看电视,睡觉。

日子过得够舒服自在。

可发现很多设定的内容并没有去完成。。。

好吧。无论怎样,这个暑假是快到末尾了。我不知道还能过几个这样的暑假。

或许我以后会当老师的说,那以后每年都有暑假了,呵呵

恩恩。。回到学校要好好照顾自己哦。我也是。哈哈

我们要学着独立。学着成长~~~~

一起加油!!!!!!

回复 我心随炅动 的帖子

我会的!!!我们一起加油~~~

回复 悠诺晞 的帖子

真的好快的,我一会就该上车喽。。。
    等我寒假回来,记得在店里嗨起来~~~
    O(∩_∩)O哈哈~

好嘞。。。一路顺风~~~~~~~~  发表于 2010-8-19 14:54

我爱我的家!!!!!!!!

让爱天天住你家
让爱天天住我家

亲爱滴,我都不知道你又离开了。。。