何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大你伤了我的心,我好想哭、、、、、、、

老大我以为你只会给我带来快乐、带来力量、带来兴奋、最主要的是你好给我带来生活的勇气、、、、、、、没想到现在你居然给我带来了,伤心和难过,以前没进店的时候,很少知道你的消,还有你的刑种,我只知道你很忙。进了店才知道你比我想象的忙得多得多,你那么忙到底为什么呀?,难道你真的想做一个把舞台当家、把节目后台当餐厅、把飞机当卧室的人吗?,七夕节那天的晚会没看着你,我还挺高兴的呢,还以为你回家休息了,还以为你陪老板娘过七夕节呢,后来才知道你去吉林录制超级乐八点了。最近你实在太忙了吧,除了原有的节目以外,还要录制快乐大本营的新专辑,还以全国各地的做宣传,然后每周五高得支持现场直播的快乐男声,老大呀这么多的工作你能吃得消吗?,我看  我们约会吧  的时候注意的一个细节, 就是每个嘉宾出场的时候,从门口走到台中间只需要几十秒,谨慎这几十秒的时间老大你也有要坐在舞台旁边的台阶上休息一下,可见你有多累,每次看你坐下我都会心疼、好伤心,好难过、好想哭。我知道你要不是太累了,你才不会坐下呢。喜欢看你的节目是因为会给我快乐,如果我的快乐是用你辛苦、疲惫换来的话,那我宁愿以后再也不看你的节目了。
我们都很心疼老大,他也希望把快乐带给每一个爱他的人。宝贝放心,老大会好好照顾自己的。我们看他的节目就是对他最好的支持。如果因为他的辛苦和疲惫就不看了的话,那老大不就白付出了?相信他吧。。他会是快乐的

宝贝,别伤心哈。
我们要相信。何老师,会自己照顾自己的。
因为他,足够强大。

宝贝,别伤心了!老大会照顾好自己的!看到他疲惫的样子,我们也很心疼!老大一定会快乐的!!

我们能做的也许也就只有支持他的节目。别无选择。
     因为我们是爱他的,所以相信他。

我在贴吧看见过这样一句话 :“如果我有钱了 一定买下何炅的一天 可以让他好好休息一天”  虽然不是我说的  但这一定和宝贝们的想法一样

老大说过如果他的出现总让我们心疼,那么他还要出现做什么呢,我们总是心疼对方,却忘了对方的心也足够强大。相比含泪担心的眼,对方可能更想看到我们坚定放心的目光...... ,所以宝贝,相信他让他从容去前行

爱爱爱、炅 该用户已被删除

对于他的选择我们应该相信
或许你这样的想法谁都有
其实不应该说是伤心应该更多的是心疼
老大说过他会合理的安排好时间我们就应该相信
爱他就要支持他相信他而不是怀疑他 连他的家人都不相信他
那他在哪个舞台上还怎么能发挥他的长处怎么尽量的给观众带来笑声呢

老大辛苦了!!向老大致敬!!