何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的们,送瓶盖图啦(已停止)

两个多月了,由于大家该做的都做了
                    我们也很少上来做
                    所以组织决定关门啦!!!
要求:
            1、名字(4个汉字)
             2、英文
              3、颜色(由于颜色非常多,所以要的宝贝们写的清楚点哦,

如深蓝、天蓝、浅蓝.....)

要求单:
            1、名字(4个汉字)
             2、英文
              3、颜色(由于颜色非常多,所以要的宝贝们写的清楚点哦)

注
                    ◆部分汉字、符号无法显示时会提示您更换内容,请见谅.
                    ◆工作繁忙时请稍等,勿催.

由于这个软件是日本人发明的,所以很多字打不出来
有些简体的汉字显示不出来,比如说“跃”,所以用的是繁体字的“跃”,

有些汉字怎么着都显示不出来,比如说“炅”,作图的原则是,有简体的用简体,没简体的用繁体,实在没有的只能换字了,呵呵,有特殊的要求也可以提。

制作人: 梅子    样儿(ID:Escape ) 晓梦  汗汗

谁会是第一个客人呢?

评分

炅919 + 1
老大的小妹 + 1
樱空星轨 + 2 + 2 热心帮助

我啊……哈哈。棒我一个吧?谢谢了。

雪儿

你是雪儿 我是何家小雪 嘿嘿~  发表于 2010-8-13 16:20
是四个字哦,还要英文 红色是大红的吗?  发表于 2010-8-13 09:35

激动的忘了细则了,炅家雪儿吧。嘿嘿。红色的底子白色的字,恩,就是这样,看老大穿红衣服很帅的。。。。。。

激动的忘了细则了,炅家雪儿吧。嘿嘿。红色的底子白色的字,恩,就是这样,看老大穿红衣服很帅的。。。。。 ...
我们要在一起 发表于 2010-8-13 09:07

炅 字是打不出来的,何家雪儿可以吗???

我要我要啊!!“婕儿”
不知道“婕”字打不打得出来
——————————————
ok,1、何家小柒 2、forever jiong 3、橙色底白字(橙色不要太亮了)
谢谢~~

我是小7,你是小七。  发表于 2010-8-18 09:20
柒 也打不出来 换成7 可以不  发表于 2010-8-13 10:07
还有婕字打不出来 换个字呗  发表于 2010-8-13 09:52
宝贝 看清楚要求 1、名字(4个汉字) 2、英文 3、颜色  发表于 2010-8-13 09:51

激动的忘了细则了,炅家雪儿吧。嘿嘿。红色的底子白色的字,恩,就是这样,看老大穿红衣服很帅的。。。。。 ...
我们要在一起 发表于 2010-8-13 09:07

何家雪儿
可以吗?

我要我要啊!!“婕儿”
不知道“婕”字打不打得出来
——————————————
ok,1、何家小柒 2、 ...
爱炅猫 发表于 2010-8-13 09:48

何家小7,可以不??

这不是硪么,臭梅子。  发表于 2010-8-18 09:21

Escape 该用户已被删除

宝贝谢谢啊!!  发表于 2010-8-13 10:20

Escape 该用户已被删除