何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

去应聘群众演员,通过之后却要我交制作费

昨天,我带着满满的自信和希望来到了深圳一家影视传媒公司应聘群众演员,我是通过QQ找到这家公司的,听说最近有1部新电影即将开拍,现在在找群众演员,所以就来到这家公司。刚进公司门,前台小姐给了我一张个人简历,我如实填写了我的相关资料。填写完简历之后前台小姐把它转交了一位大概是贵公司经理级的人物吧,他把我叫到了办公室,询问了我的一些问题,而且还出了几个演技题来考我是否有这方面的潜能,没有任何基础的我还算幸运的通过了。之后那位经理便让我坐下来和我细谈着一些关于群众演员需要注意的事项和需要配合的工作,其实当时心里还挺美的,似乎自己就要进入演艺圈了一样,尽管自己只是一个小小的群众演员,感觉离自己的梦想越来越近了,也感觉离老大的距离越来越近了,我知道老大是大明星,像我这样一个小小的群众演员也许连男女主角都看不到,但是没关系,最起码心里面已经很满足了,而且我还会努力的,不管走到哪一步,我都不会遗憾,因为我尽力了!和那位经理聊了很久,接着他问我有没有一套演员资料,就是类似于关于演艺经历的一些相关资料,可是我是第一次接触这个,哪来的演艺经历啊,我当然没有啦,“如果没有的话我们公司可以帮你制作一份,不过制作费是自己给的,需要680元一套,一式两份,公司留一份,自己留一份!” 我听完后人都懵了,没有任何心理准备的,该不是遇到骗子了吧?可是我一进大厅的时候看着他们公司门口挂着与好多大明星合影的照片呀?真的不知怎么一回事?那位经理一直在跟我详细的解释着资料的作用性和我现在是需要刷卡是交现金?我很理智的回答了他说对于交钱我是没有任何心理准备的,来的有点意外,我需要回去考虑一下,他当时没有强留我,同意让我回去考虑一下,而且我还要回了我的个人简历,他都没说什么,当场就把我的简历撕毁了,不过看他的样子好像有点气愤,我不知道是不是我误会他了还是怎样?这是我头一次面对这样的事情,不知道宝贝们有没有过这种经历,如果知道的话希望宝贝们多给点意见!
爱大本营的君君 该用户已被删除

俺没经历过...

是哪家公司啊?????

俺没弄过  嘻 不知道·

呃==
当我的群演 不会这样的。。

回复 xiaoyang13 的帖子

银河文化传播有限公司!在深圳罗湖!

罗湖?罗湖有拍电影的????应该没有吧  发表于 2010-8-13 15:39

婷~ 该用户已被删除

没遇到过···但我也是这行当里的···按理说是不会交什么钱的···········

一来就要交钱的多半是骗子公司啦,不过我刚刚网上查了一下,这个公司还算比较大啊,怎么会出现当面撕毁简历的事情呢,但是那公司都是拍广告的啊,没有拍电影的情况,你还是小心点。
要当群众演员的话,就去剧组拍摄的地方,很多都是现场招人的。