何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我怎么会有这种感觉?

sm17890 该用户已被删除
爱大本营的君君 该用户已被删除

哈哈~~我最初也有这个感觉哦!
这是很正常的啦!
当你觉得只要炅炅幸福就好,你就是真正的爱他啦!
当然这需要时间啦~我相信你会懂得!

至于你的家人不喜欢老何。
我家人就比较热情,有时候我在家玩电脑。
我妈妈就也会准时地叫我去看约会吧..
至于我也有一些亲戚很喜欢贬低老何,
最初我跟他们争论。
当然结果是被骂了。
你可以多一点跟他们讲老何的优点。
要不经意间的。(例如说一下老何低调捐款啊、孝顺啊、关心朋友啊、学习厉害啊之类的优点~)
记住不要跟他们吵。不然他们会觉得是因为你喜欢老何才变得无理取闹。

并且你可以说我已经把老大当成自己的榜样了!

如果家人真的不喜欢那也是没有办法的事···
你可以保留自己对老大的爱就可以了
也不要去跟家人正面冲突
这个老大也不愿意看到的···

炅炅★有神 该用户已被删除

我真的有点与你同病相怜,好好的啊你!不要太苦恼
我们都站在你这边

我们都一样。
我爸也很反对我看炅哥的节目,老是当着我的面骂他。
他从来没有试图了解这个男人,总是凭着自己的主观意识评定他的是非。
我也想向他灌输炅哥善良宽厚的低调面,但是不得其法。
家长大都是这样的,态度强硬,我唯一的办法就是忽略,随便怎么说,我喜欢就好了。

至于你的心情被炅哥困扰的事情。我倒是很爱看何先生无微不至地照顾身边的小女孩啊。
娜娜大概最招炅迷嫉妒了,但是,你看看,就这样,咱抱妈说什么了?
喜欢小何,必备宽广的心,因为何炅很博爱。

回复 sm17890 的帖子

唉 你的姑妈 和小舅都是没脑子的人 《恕我这样说》
喜欢 不是别人 能改变的
你姑妈居然说何炅老?她比何炅老吧 一个老女人 有什么资格说何炅 她不配 呸再老能老过她吗 人家长的丑是明星 很红 你长的漂亮怎么就没有出名呢 我看看你姑妈是凤姐第二代吧 怎么都不清楚自己是什么吗

炅炅和娜娜是知己么~