何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给店里的宝贝

不知道什么时候开始讨厌用文字去表达着一切,而今天提笔想写的却是店里一样爱老大的人。
      我进入店里的时间不长仅仅几个月而已,但我却经历店里最热闹的日子,在老大生日的后几天,进入贴吧的时间就更少了,不过我一直很荣幸是店里的人是贴吧的人,偶尔会在店里发些东西却从来没有为这个家,这个店努力过贴吧亦是如此。记得刚进店里好热闹,或许那是赶上了老大的生日,之后的日子再也没有见过宝贝们的热情了店里变得好冷清,看到一些前辈说渐渐不适应了,渐渐变得不认识了,或许90后的宝贝跟之前的宝贝之间存在着一些代沟,渐渐的变得爱潜水了,有时候会说贴吧比店里更像一个家,记得一位宝贝跟我说过只要我们认为这是一个家,它就永远是一个家,当初为了老大来到这里,为了老大有了这家,难道现在就让它没人管吗变得都不回家了吗?
      我没有老大的海报,没有老大的专辑,书,店里的会服更是没有  不过我是真的爱老大
      那些爱老大的在店里坚守几年的宝贝,你们在店里的过去我来不及参与,不过我相信那时候的你们一定把这里当成了真正的家爱护它,守护它。
       或许那些潜水的宝贝,渐渐离开店里的宝贝有着太多的无可奈何有着太多的原因。我一直相信你们是一直爱老大的,不然老大的微薄不会破百万。
      既然这样,让我们一起试着去了解去包容,去体会为了老大让这个店变得热闹起来,变得更像一个家。
       今天看一个贴说“更多时候是贴吧的宝贝在努力,而店里的宝贝却没有。"事实上我们一样爱老大只是在时间、方式上的不同而已。
      那我们可不可以为了我们爱的人而努力为老大护航,让这个店更温暖、和谐!!!!!
或许我说的只是代表我自己  不过我真的希望这样

店里的宝贝也去贴吧的  只是店里可以说些我们自己的事
店里的人 和贴吧的人一样啊  都是老大的人

我也是90后 其实 爱老大  我们就没有代沟 这是最大的沟通啊

琳琳谢谢你能看完 不过我真的希望店里能更热闹些我也希望我能更好的融入这个家  发表于 2010-8-9 19:53

我也是90后,爱老大!

是啊,自从老大玩起了微博,
好多宝贝都开始潜水了,店里冷清了很多···

时间和电脑是必不可少的两样东西
而微薄的快捷也是原因之一
我们爱老大,爱店里的每一个宝贝
如果老大或宝贝有事求助
我相信大家都会尽力帮忙
每天上网第一件事就是开围脖上店里瞅瞅
但也有时候一星期或一个月还或许一年都不能来店里
我也不想,可条件不允许
我想,等我长大了,工作了,有钱了
一定为店里出一份力
我们都是爱老大的
为了老大才聚到快乐店里的
我们都在用自己的方式爱着老大不是吗?
无条件的支持老大的决定
宝贝们和谐相处,让老大放心
家就是家,永远都是家

有些事
说出来了
就变得特别的格外了
其实可以不用说这些
因为大家一直都在
只是各有各表达爱的方式
但我们的中心永远是他·亲爱的他
爱着他的我们永远都在这个温暖的家。。

其实店里才是我们真正的家,
记得有宝贝说过,店里才是我们交心的地方,
而贴吧只是一个门面,那是接待外人,
让外人更能了解老何的地方,
所以,他们的性质不一样。。。
一些老的宝贝也都一直在,
只是他们都在水底下潜着,
毕竟宝贝们长大了,工作了,结婚了,生子了,
有了自己的生活,不能像一些小的宝贝们一样,
泡在店里,无忧无虑,
向店里诉说着他们的快乐,他们的忧愁!!!
宝贝,请你放心,只要他在,我们都不会离开。。。

你不也是。最近右手快残了,估计是用鼠标过量 哈哈哈哈哈  发表于 2010-8-10 09:52

同意楼上凝轩宝贝说的
店里是家

大家默默地守护

贴吧是何老师对外的名片
需要让更多人认识了解
我们需要更努力地去宣传 热闹

其实贴吧的人都很辛苦
很多时候我也在想为什么就不能默默地支持
但是我知道贴吧有需要 我们就站出来做一些有实际意义的事

所以有机会欢迎大家去贴吧玩玩
店里永远是家

宝贝辛苦喽……  发表于 2010-8-10 09:20

我们也是啊,店里确实冷清了许多。
有的去微博,有的也是学业的关系啦