何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无聊,推理了一下快乐家族住的楼层顺序

先决条件:
@杜海涛:大半夜的K歌。。幸好楼上楼下都是快乐家族的自己人要不非扰民了不可。。。

@谢娜:好久没回长沙了,好热好热,房间里面放的维生素和润喉糖都化了,好担心搂下的何老师楼上的海涛也都化了。我忍住没开空调,也快化了。。。。

昨天大本营里维嘉说吴昕住他楼下

===============================================
PS:根据这些信息,排除了住对门的可能。跟隔层的可能

1.海涛说楼上楼下都是快乐家族的人,说明海涛不是住最上面跟最下面的。
2坡姐说她楼上是海涛,楼下是何老大,这三人的排序就是海涛、坡姐、何老大。
3维嘉又说住在吴昕的楼上,这两人的排序就是维嘉、吴昕
如果维嘉是A,吴昕是B,那AB就是一个联合体。又因为海涛楼上楼下都有快乐家族的人,所以AB必须是在海涛上面的。
4从下到上的顺序就是,老何在五个人的排序中在底楼,也就是老何是1的话,那坡姐是2,海涛是3 ,吴昕是4,维嘉是5

============================================================
应该是这样的顺序吧!有兴趣的宝贝也一起来推断一下

爱--hj 该用户已被删除

推理的好。  老何是因为老了么 要在最下面  哈。。。   

好吧。。我也是这么想的。  发表于 2010-10-7 15:25
是资历最深吧,所以住一楼  发表于 2010-8-9 20:40
我看到老何在一楼第一反应也是这个。。。  发表于 2010-8-8 20:20

这理科学的..

有道理 有道理  宝贝是个有逻辑的人...

有道理,有道理。老大住一楼应该是方便行动吧。哈哈,腿脚不好

真的耶。。老大看到会气死的。。吼吼(而且没有一个宝贝帮他说话的。。)  发表于 2010-10-8 20:08
給老大看到氣死他  发表于 2010-8-10 00:49
哈哈,老大现在在独自伤心吧。  发表于 2010-8-8 20:56

很牛啊~哈哈哈。老何在楼下~

炅炅在,爱不变,快乐店,永向前

这推理能力。。。真牛!不得不服。。。老大在第一层?。。。呃。。。有原因吧!哈哈

好象在做数学逻辑推理题啊!