何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

乏味的生活....

不知道为什么,突然觉得生活很无趣,每天上班下班...两点一线的生活变得真的好乏味  没来由的莫名其妙的感到悲伤,可能是自己内心的压抑太久了吧?总是伪装自己  装作自己很快乐 可是在现实面前  又有谁会不低头呢 又有谁无动于衷呢 我不敢奢求自己能有多么勇敢的去承受现在的一切,只求自己过的会舒服些
每当我心情不好的时候,总有一种冲动,那就是离开这里,去那远方,让新的生活、新的意境冲洗心中的感伤。但如果真离去,是否能真的让心情得以放松,痛苦得以解脱,我自己也说不清楚!现在的生活只有迷茫 每天都披上伪形的外衣继续奔走于这个城市之间,为了自己和想要的东西奋斗 今天好累 头好痛 看着镜子里的我 重重的黑眼圈 那么的没有精神 想想 这是为什么 为什么要把自己弄的那么的累呢  不知道 不知道 ......................
摆好心态~~所有的困扰其实都是自己给的,换一种心态,会有意想不到的收获

没事的。一切都会过去的、
很多时候
我们只要换个角度想想一切都会没事了的
呵呵
加油 哦
                             ——泡泡

回复 H泡泡Q 的帖子

呵呵  你也加油哦

我的生活也很无聊, 高三永远都是学校的一切
压的我不能呼吸 每个月最期待的就是跟长春的宝贝看老何
以后都没机会了 可是 我们有自己的梦想 我们做的一切不都是为梦想努力么
为了梦想 什么都是值得的