何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【本月话题】微博。

关闭 [复制链接]
twitese?饭否?网易?搜狐?新浪?腾讯?

本月话题就是微博。。

什么都可以写

话题之后也可以放上你的微博地址

这次。让大家打一次小广告。

每月。我们会选出一个聊天的话题,欢迎宝贝们参入讨论

只要你积极参入。并完整表达自己的观点

我们会从中选出10位宝贝给于经验值5点的奖励

每月将会产生一位论题之星,给于贡献值5点的奖励

上月论题——还记得,那年我在幼儿园。

上月论题之星——悠诺晞

PS:关于占位帖。在回帖一周内必须进行编辑。过期版主会直接删除。不另行通知

话说微博已经流行了有很一段时间了,
最开始有种抵触心理诶,觉得有了博客就可以了嘛,干嘛还整什么微博嘛
这不瞎折腾吗?
所以一直对那个火的不得了的微博很不DJ
持续忽视它很久很久...
当老大玩起微博的时候
我就知道,这微博,我可能逃不掉了
so带着些许不情愿的加入了微博
其实玩微博哈,我是那种很不职业的
因为不像XX,典型话痨。嘎嘎···
微博数简直···
而本人嘞,感觉没什么话说一样
说话别人又不理,眼看那粉丝数一直下降
唉,我还真没办法滴···
所以勒,其实这个话题我是很没有资格来讨论的
只是斑斑说了嘛,这个可以打个小广告,而我又是沙发
所以可以间接宣传下嘛,大家也加点关注呗,免得我的微博显得太太太冷清··
http://t.sina.com.cn/chenrao
3Q···

加我的我会互加滴·····

我也来:[url]http://t.sina.com.cn/xiaominaijiong[/url]  发表于 2010-7-29 19:46
我是来放我微薄的地址的【[url]http://t.sina.com.cn/annie0403[/url]】  发表于 2010-7-29 18:25

评分

樱空星轨 + 5 + 1 感谢参与。

占个楼、、一会回来在编辑、、啊蛤哈、、
看着宝贝们都写了呢么多、、我要是不写就说不过去了呢、、
其实微博给与了我很大的帮助、、
这种帮助是言语所不能表达的、
起初我是用微博也就是涂了潮、、
也只是注册了之后加了一点大本营的人、、
就不怎么再去关注了、、
而且还要上学、
也就没有那么多的时间
后来知道了老大重回微博、、
我这叫哥高兴啊、、
于是有段时间在通讯不方便的情况下还是一直一直的上微博、、
关注老大、
在微博里我可以看到老大的动态
大本营的相亲相爱
我也越来越爱上了微博、
更加爱上了老大、
爱上了一群叫炅迷的朋友
而早微博里我的粉丝也从几个变成了几十个
大家相互关注
相互说着自己的所见所闻所感
我也在慢慢的接近娱乐圈的那些明星么、、
还有关注老大的朋友、韩庚、李晨、大左、谢楠、沈凌。。。。好多好多的人
于是每天的任务就是微博、店里和QQ
就这样他们成了我生命里的必需品
过两天我们就开学了、
我也就是高三的孩子了、
上网的时间一定会很少很少、几乎没有
但是我还是会牵挂着大家、、牵挂着老大。。。、
我会在明年用我努力地成绩来报答这些的一切、、
什么都会值得了。。。。
你们要在微博上关注我哦

http://t.sina.com.cn/xiaominaijiong

评分

这个月话题贴好快,呵呵…

占个位子吧,虽然还不知道要写什么

这次好快啊   虽然我才注册 但是我知道 应该8月1日---3日吧???
幸亏有朋友 和我一起  要不然 还不知道怎么办呢      嘻嘻!!

据说,百度空间近日推出了一款名为“HOHO”的新应用,疑为百度正在秘密测试的微博产品。
都是Twitter惹得祸。作为微博鼻祖,推他的成功,使得微博在国内被迅速复制,饭否成为先烈后,一向喜欢后发制人的四大门户相继出手,人民网等近五家新闻网站也先后加入这场微博大战,另外,还有一些独立微博破茧而出。
微博是什么呢?实质上,就是一个个人小喇叭,开始,可能很多人对这个刚刚到手的小喇叭还很感兴趣,没事拿来吼上两嗓子,左邻右舍的,彼此对对歌,串串门,乐呵乐呵,可是,十天半月下来,小喇叭更多时间被束之高阁,乏人问津了。
现在,四大门户纷纷微博,人民群众有这么多闲言碎语需求吗?好像没有。至少,站在个人角度,认为微博和即时通讯工具不同,一个人可能拥有几个QQ、MSN,但是,一个人拥有几个微博似乎就有些没有必要了,因为,这是由即时通讯工具和微博的不同功能定位决定的,一个简单的例子,一个人可以有两三部手机,或者两三个手机号码,但是,没有几个人没有事时,腰上别几个小喇叭,除非,是卖喇叭的。

但是 老大的微博除外   (只是老大打的字除外)并不能 说明我喜欢微博 只是喜欢老大而已!
嘿嘿 和朋友一起创作  
                                                                   丶迷随炅动和爱不在唯一一起制作
                                                                          爱不在唯一不是快乐点里面的
                                                                              只是喜欢炅而已··
                                                                                 3Q希望给分
  虽然不喜欢但是还是有的主要看老大留言  :我的微博

评分

嗯嗯,虽然对水吧的每月话题并不陌生,
但每次都是以旁观者的姿态,观望宝贝们的文字~~
所以,这次也来凑凑热闹吧~~

微博,本来对这个东东并不感冒,以为它就是和博客一样,只不过它是博客的缩写版而已,

所以,其实在知道它的存在之后,很久都没去碰过它。
直到某天在店里看见一个帖子,说何老师开通微博了,
后来何老师自己也在店里发帖子告诉了我们这一消息。
没办法,何老师活动的地方,不去看看像样子吗?
所以我就屁颠屁颠的跑去逛微博了。
跑过去了才发现,除非你自己也注册微博,
否则看起别人的微博来,也是相当的不方便啊。
没错,我最初注册微博的目的,就只是想看看何老师的微博。
自己开微博后,没事儿的时候就瞎转转,
发现其实还有好多自己比较喜欢的明星也已经开起了微博。
没错,这个好像已经逐渐变成了一种潮流。
开微博,真怀型!起码我不落伍了!
慢慢的,我也发现了微博的好处,
它非常方便,方便到只要你有手机,随你时都可以写微博。
正因为如此,它才能受到那么多明星的青睐。
微博,让我们感觉与自己喜欢的明星更贴近了,
他们报告自己的行踪,诉说自己今天干的事儿,
以及有时他们有感而发的话语,开心的,伤感的,
那一字一句都让我们觉得他们好真实。
除了明星们的微博很有看头外,
各式各样的,只要你感兴趣的,人,事物,话题,
微博里也都能看见。
比如有时我会看看星座分析,看看冷笑话,看看各类搞笑图片,等等~~
说完看的部分,再来说说写的部分吧。
话说我还真不是一个喜欢写这么些东西的人,所以自己写的微博屈指可数。
不过回看自己写的几篇微博,虽然文字少而且简单,
但还是看得到一些近来走过的日子。
比如第一次认真观看世界杯的日子,第一次喜欢上一个足球明星的日子,
嗯嗯,一切都简单而快乐。看足球,看来我又多了一项兴趣爱好!
不过,以后我还是会尽量用上微博的,让它的内容更加充实,
好让今后再回头看自己曾经写下的一些话语时,
还能感受到当时自己写下时的那一份心情。

综上所述,没开微博的宝贝们,赶快行动起来吧~~
微博的乐趣,要你自己慢慢发掘哦!
哇,花花绿绿的,好久没这样弄过了。嗯嗯,是我的风格!http://t.sina.com.cn/1752602932/profile

评分

哈哈哈哈哈哈
===============================================
有了围脖我都不知道要在博客写什么了
于是博客被空在那里了
每天在围脖里抽风
天天一抽  身体健康

关于微博,关于他

微博,现在真的很火
原本以为这个东西与我无关的
但最终还是因为老大才和微博有了交集
即便是这样,我想我也没资格在这里谈论

记得5月在店里就看到关于“织围脖”这一说
也没在意,因为我对新事物的好奇心不强
直到6月的一天,进店后看到老何发帖说开微博了
再也忍不住了,因为我要跟紧他的脚步,时刻关注
呵呵,费了好大劲终于申请成功开通
当时还没放假,由于比较忙,很少有时间去上网
等再次去登微博时,却发现不知何时已把地址给忘了
呵呵,真是个人才呀

6月23号,放假了,奔波了一夜,回到家第一件事:重新开通!
看到老大在上面玩的挺欢撒,不自觉的就笑了,很兴奋
一直都只是默默地关注着他,和他有关的人,节目
每天打开电脑都是先登陆微博看看老大有没有新动态
原来打开电脑都是先进店的,现在是看完微博才进店
不是冷落了,而是急着想知道他的最新动态,所以,亲爱的们,请原谅

我从来不会关注自己的粉丝有没有增加,我也很少发微博
我也不了解微博,也不知道该如何参加这个话题讨论
只想说,谢谢新浪微博,可以让我更好的关注我爱的人

评分

其实对微博起初没有什么兴趣,看到很多宝贝都申请了,我还是很淡然。
5月14日那天突然很想申请一个账号,也不知道为什么
就是心里有一个声音说申请一个吧!然后就去申请了
接着就收到消息说老大开始织围脖了
当时好高兴,把这个消息告诉了所有能联系的宝贝

也许冥冥之中,我的第六感知道老大要开始织围脖了
哈哈,我和老大心有灵犀
接着就开始天天陪老大织围脖,刷屏
那段时间觉得何好好距离我好近,好近
比我每次去现场看他还要近
知道他在电话的那头乐此不彼的织
心里就暖暖的,被幸福填的满满的
看着他的文字,就觉得有一种无比强大的力量
在支持着我勇敢的向前走
看他和朋友的调侃,就觉得好温馨
总之,知道他很好,很好
心里就好安慰,好温暖
何好好,你要好好的
快乐店心爱炅:
http://t.sina.com.cn/ganenhejiong

评分

这八月不是还没到么,话题咋这么快啊,凑热闹来了。

说起微博这个玩意,现在不得不承认是个好东西。

忘了自己是啥时候开的,应该有一段时间了
某时看到嘉爷开了,也就心血来潮趁着空闲弄了一个。
当时觉得“一句话”有什么好玩的,然后就顺理成章的忘了这回事。
记得早时有一段时间店里疯狂地传老大辞职北外,瓜子的那大长篇至今还印象深刻着。

再一次扯到微博就是因为老大半夜在嘉爷微博里澄清
记得那篇微博的评论嗖嗖地就往上蹿,很多误解的人也都明白过来了
那时我是被微博的人气吸引,冲着能了解一些内幕事情,第一个关注了嘉爷,然后就娜姐和大本营的一些工作人员。想着如果老大能开个那该多好。

何大多数宝贝一样,重视起微博是在老大开了之后。
在老大发帖之前,店里就有证明老大开微博的消息。
当时好像还有些不情愿,认为老大开了之后就会迷在那儿来店里的次数会更少了
事实证明是对的,老大织微博的速度那叫一个飞快,一天好几条,和他朋友们聊得不可开交。
说他织就织罢,就不能织些正经的说他最近动态的?
直到后来老大在店里的篇帖子我明白了,微博只是他用来和朋友交流的一种很方便的工具而已,真心话一如既往在店里说给我们听,来的次数不多只是他又忙了,错怪他也错怪了微博。
因为老大,我真正开始了解微博,理解了老何为什么那么为它着迷。因为真的很方便,用手机用电脑随时随地都可以发,每天有时间就看看,乐此不疲的转着老何乐此不疲织的微博。
快乐家族的成员因为老大的到来在微博上齐了,看他们互侃也有一种看类似看现在的大本营那种简单的快乐,心里也暖暖的。

多亏了微博,能及时了解老大到了美国的动态,也和在远方的朋友还有店里的宝贝也拉进了距离,我不是一个喜欢交流的人,偶尔一次回头点开自己的微博,发现竟有200多条,简单的几句话记录了几个月的日子与老何与朋友的点点滴滴,叫人回味。
现在的我呢,在微博上已经聊HIGH了,孤僻的性格也有了些变化……(我这是给新浪打广告呢吧?⊙﹏⊙b汗)
玩笑归玩笑,真的希望店里还没有开始织微博的宝贝行动起来,理理老何,和朋友交交心。给或单调或繁忙的生活添一份简单的快乐。

口号喊起来:微博世界不用怕,【何】【炅】一起闯天下!
我的微博http://t.sina.com.cn/1714904354
欢迎宝贝关注,咱们一起织微博!

评分