何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弟艳坚芬

老何,我该怎么办?宝贝们,我该怎么办?

回复 炅爱旅游 的帖子

我怕我父母会不同意,因为他们根本体会不到我们对老何的这种感觉,身边的朋友也说我疯了,不过我不在乎身边的人怎么说,我只希望父母能同意,但我知道他们肯定会不同意的!好烦啊,不知道怎么办啊。。。

去吧去吧
嘉宾的几率总是会比观众高

其实在台上看着他就是一种幸福了..

我以前也有过类似想法,如果有机会将来一定要去长沙,和老大站在一起,然后悄悄在老大耳边告诉他,我爱他,然后就很心满意足了(幸福死了~~)。你要是去了,那众多宝贝们不得嫉妒死啊,不过既然大家都这么爱老大,心情也可以理解,我觉得你要是去了最好先和老大说说(如果可以的话),免得到时候吓到老大。这样既见到了老大,又找到了约会对象,不是两全齐美么,如果找不到也没有关系,不是见到了老大么,怎么算都不亏啊,我支持你去参加~机不可失,失不再来~~把握哦~~

请假似乎不是很难,那你就去吧!见见老大也不错啊~~

你得说去参加节目不是也是为了找个约会对象啊,顺便去看看自己的偶像,为什么会不同意呢?

去~~~~~~~~

回复 弟艳坚芬 的帖子

可以联系下在长沙的宝贝,去那里也有个照应。不过,如果父母坚决不同意,那就没办法了,毕竟让父母担心也是不行的。不过,宝贝要尽量说服爸妈哦,嘿嘿。

回复 弟艳坚芬 的帖子

我们也只能尽最大的努力去尊重父母,父母如果还是很反对的话,就自己决定好了不要后悔,做自己,爱自由!

哈哈 我也报名了
但是她们不找我去
可能是年龄还是小了点吧
但是我去也是为老大也不是为男的
哈哈 宝贝还是觉得自己可以去就去
不可以去的话也别勉强 但是去了也别说是宝贝
等下别人会说老大的 我们还想一群宝贝去呢