何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅炅经典语录

说明:以下内容为了宝贝们看着方便,整理自“交流店”《何炅说》一贴!(不算是盗版吧)
1、欢迎大家在星期六的晚上收看我们的OPPO REAL音乐手机快乐大本营,我们是快乐家族
2、我宁愿去shi   
3、好、心、酸、
4、老大对娜姐说:你是我们节目收视率的保证,同时你也拉低了整个的档次!
5、活在当下。 不以物喜,不以己悲。
6、做最坏的打算,尽最大的努力!
7、没文化真可怕(这句老大对海涛、娜姐、吴欣都说过)
8、O~K!(拉长音)
9、“娜”就“杰”婚吧
10、我个人认为。。。
11、“……好,OK……”或“……OK,好……”。
12、我很少冲动,每次冲动都不是为自己
13、世界上没有完美男人,除非女人造就他.come on来造就我吧!
14、人生啊人生
15、人生再苦再难,只要你会游泳,就可以游到幸福的彼岸——一期对约会里的女嘉宾说的
16、我有一种不详的预感
17、如果你不勇往直前,你永远不知道自己能到达哪里
18、你爱的不是他是你给他的那份爱。(大二时老大主持的一个电台节目....)
19、这个特别有、太有了” “有没有”“有有有”“超有的
20、我是冠军~~  胜者为王,败者为寇,你们这些寇~~  朋友我可以交新的,但冠军只有我一个~~
21、 收!
22、我何德何能!
23、预备备!
24、谢谢
25、大家好,我是何炅!
26、在感情的世界里,不要总想着别人是不是亏欠了你,要想想你自己配不配。(对娜姐说的)
27、是有多 .......
28、广告之后 马上回来
29、不走寻常路。
30、你是我的盆友!
31、就因为你身子比较薄,所以是‘薄士’吗?”“我站在博士后面,就是‘博士后’了……”
32、“再见”.(何炅无语时就会说)
33、谢谢大家,路上小心(经常对去看他的宝贝说)
34、以前没有韩庚我就是你的神,现在有了韩庚我就是一坨屎……
35、爱你们。。。。。
36、噗~哈哈(笑声)
37、接下来带来一首世界名曲:《栀子花开》!
38、“别打他了,这孩子(海涛)已经够肿的了。”(对嘉宾说)

没人喜欢啊!!

哈哈、真可爱。。。
呵呵、很喜欢呢

哈哈,谢谢  发表于 2010-8-3 14:05

20、我是冠军~~  胜者为王,败者为寇,你们这些寇~~  朋友我可以交新的,但冠军只有我一个~~

问一下,这句我知道是对王悦鑫说的,可这是哪期啊?能否告知一下?谢谢了!

这个老大说过好多次呢,不过最近是没说过  发表于 2010-8-3 14:03

回复 小老虎 的帖子

怎么会!想当初,我也收集过呢!

还有还有,“别打他了,这孩子(海涛)已经够肿的了。”(对嘉宾说)
“为三个男主持都找到归宿鼓掌!”(对大本营的观众说)

这个有的~~哈哈加上去  发表于 2010-8-3 14:04

19、这个特别有、太有了” “有没有”“有有有”“超有的

有的时候说话都会带上这些呢!!  发表于 2010-8-3 16:52

好经典啊、、
11、“……好,OK……”或“……OK,好……”。
23、预备备!
30、你是我的盆友!
噗~哈哈(笑声)

老大在我眼里是智慧的象征

我宁愿去shi   

好、心、酸、

O~K!(拉长音)........这几句.......很有!!真的很有!!非常有..