何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

楠得遇见你,永远不分离----一衣带水生日快乐!

祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐喔,祝你生日快乐·······

大声的喊生日快乐。

晕 超 我还帮你代问了下看来有点多勒  发表于 2010-7-22 16:48

生日快乐生日快乐

咋想到小楠看到这帖时一把鼻涕一把泪的场面了  要用盆接不
不用写的这么好吧   还让不会写的人怎么活啊   不去出书真是浪费人才
楠得遇见你  真的很难得  跟着这一群超级会写的人一直快乐下去吧
生日快乐

哇。受到小小同学的高度赞扬了,我得高兴的蹲墙角乐会去 等来年的2月也让你感动下哈 还有啊你是不是想念我们正宗的东北话“哎妈呀”了 赶快来看我们吧!  发表于 2010-7-22 16:26

呵呵,生日快乐

等着我的明信片……

小楠姐,虽然咱相识不是很长时间
一直记得5月去乐八,你给我的感觉...
很亲切,录制的过程中很照顾我们
结束时总是把我们安排好自己在回家
有些感动是不需要言语表达出来的
希望你开心快乐
长春的我们爱你
生日快乐哦

小小瑶,像你说的,在我一直迷糊的道上,你一直隔这儿呢……
不知道是你迷糊还是我迷糊,其实我能肯定是你,哈哈,因为我们初次相遇我记得非常清楚。
而且我记得我们第一次见面你就跟我聊了好多。从此奠定了你在我心中话痨大忽悠冷幽默的形象。
小小瑶,你说的简直太对了,你是偶滴小老师,而且是最最有耐心的小老师。
每次你都超耐心的告诉我要早睡要吃的健康要运动减肥怎样养成好习惯。
还会跟我说你的经历,也会用你的过往经历告诉我,怕我吃亏。
虽然你说的我大多都做不到,可你依旧会在我身边出现叮嘱我。
每次跟你在一起都是最快乐最没心没肺最快乐的时候,
似乎怎样的我你都喜欢。在你面前我可以哭可以笑可以可以伤心,是最毫不保留的我。
小小瑶,你的文字是有魔力的,让我好感动好感动。
我知道你写的时候肯定跟我一样哭惨了,好多回忆的画面都涌上心头。
小小瑶,你知道么?我一直都觉得你似乎是学心理的。
因为无论我遇到什么样的情况,你都能开导我,让我醍醐灌顶。
从我们开始认识,你一直都是那么用心的对我。
好喜欢你这个于是乎,好喜欢会跟我一起笑跟我一起哭的你。
好喜欢我伤心会比我伤心我难过会很用力开导我的你。
好喜欢会绘声绘色的描述故事的你,好喜欢很爱看书很会吃的你。
好喜欢这首歌,让我想到宝珠姐跟达浪好真好真的爱,让我想到我们之间……
是不是个傻瓜呢?出去旅游给朋友带了一堆礼物自己什么都没买。
每次都很用心的给别人准备礼物,可是给自己买却舍不得。

你要记住,在我们爱你的同时你要更爱自己,知道么?
因为你不是一个人,我们一直在一起。

哈哈 你不是一个人在战斗。小小瑶说了 以后要带我吃遍长春美食哈哈哈  发表于 2010-7-22 16:55

长春的娃们永远这么靠谱
幸福的小小家族一直开心下去

哇哈  今天可是一个普天同庆的大日子,撒花庆祝
把最最美好的祝福给我们最最亲爱滴小小楠。
在这传奇的一 ...
把炅湘随 发表于 2010-7-22 00:00

小小月,感觉你是我什么时候都能找到的,尤其是我做夜猫的时候,因为你比我还夜猫,其实小小瑶应该教育的是你。
   从我们一起发校内状态到一起改小小家族的名字再到一起半夜发围脖,似乎都是你在,让我感受到这样的乐趣。
   你好像有源源不断的快乐,是偶滴开心果。让俺很容易受你感染,就连你的得瑟我都是那么的喜欢。
   其实我知道得瑟下面的那颗心。很真很真的你。会时不时的就大声歌唱的你,会常常就蹦蹦跳跳的你。
   还会时不时的就想家的你。会时不时的说我们是不是疯了却依然跟着我们一起疯下去的你,见了老何会很害羞的你。
   喜欢跟你随意的聊天,没有逻辑没有原因只是因为很舒服。
   没有经历过什么却好像什么都懂的你会很可爱的说要做我婚礼的主持,我可当真了一直等着你哦。
   小小月,你其实很好很有能力,在学校不准被欺负,你的身后有这么强大的我们呢。
   千万不要忘了我们是如此传奇的组织,你也是传奇的一员,你也会创造很多传奇的。
   我们还会一起聊天一起回家一起看视频一起听歌的。
   真心的希望你在学校的日子都能如我们在一起时那么快乐。我知道你行的。你是无敌的小小月,加油。

哈哈 以后继续得瑟继续开心,继续在一起,哈哈 强烈建议小小家族以后可能少弄这一些煽情的,因为情绪波动太大,不利于长寿,我是很惜命的哈哈哈  发表于 2010-7-22 16:54

小楠姐,我永远都不会忘记在快乐店你是第一个加我QQ的长春宝贝
第一个主动给我留下电话,第一个跟我一起畅 ...
yanyan521 发表于 2010-7-22 00:00

小小妍童鞋,咱俩早已经不是童鞋了,其实我一直觉得你比我靠谱多了。
你好像会给人安心的感觉,我们俩也算是老人家了。哈哈,不知道为啥说到老人家我总爱拉你下水。
有时候幸福的开始都是源于那一次无意的举动,我们俩就是。
我们的幸福已经开始了,所以即使你逃到沈阳,也逃不出我们的手掌心的。我们都会去追着你的。
我想接触你的人肯定都会喜欢上你的。虽然你长了那么大个。
明明那么大个儿却依然很爱撒娇的你,明明那么大个儿却依然很可爱的你,
明明那么大个儿却依然叫着小楠姐的你,明明那么大个儿却依然多愁善感的你。
明明那么大个儿我却很喜欢那么大个儿的你,所以我喜欢的你要幸福要赶紧找到那个人。
妍姐夫会有很好发展的,因为有我们大家的支持,这个不用担心。
我相信大家都希望看到真的妍姐夫出现。
无论去哪都要好好快乐下去,我知道双子座的你有着双重性格,有时候会很伤感的你要快乐幸福的时候多一些再多一些。

哈哈 靠谱靠谱!!无论是在沈阳还是在长春 我实在是不愿意逃出你们的手掌心 让我逃我都不逃 哈哈 至于妍姐夫这个问题 嘿嘿 等等等哈 不着急不着急 先参加完你的婚礼再说  发表于 2010-7-22 17:48
对对对 逃到沈阳也逃不出我们的手掌心哈哈哈。到时候我们去沈阳骚扰你去哈哈 ,另外我也期待妍姐夫,你明白的 哈哈哈哈 好类 说定了, 我就在这坐等了哈哈  发表于 2010-7-22 16:51

看的时候还没人呢
看完就到3楼了
看来人气真的 很好呢
生日快乐
奔向欢乐谷 发表于 2010-7-22 00:04

谢谢宝贝,你也要快乐哦