何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薄咯咯

关于所有的潮起潮落——一个90后的独白..

时间问题啦~~~

当年80后还小的时候,也不是经常被70后看偏呢~~

只是现在是信息爆炸时期,看起来比较激烈~~

这只不过是个过程而已~~

精屁了……  发表于 2010-7-22 16:59

薄咯咯 该用户已被删除

回复 1445854394 的帖子

恩 对呀
    听着爸爸妈妈哥哥姐姐快乐的学习生涯
    再看看我们
     作业堆如山  上家教成常态   补课之类
    幼升小  小升初 中考  高考........
    不过00后更惨   胎教成风
     ps:总之  我们的童年是单色调的

爱爱爱、炅 该用户已被删除

在这个地方 来来去去多少人已经数清楚了
这些年看到多少人来了 又走,走了再没回同样也 数不清了
真心把自己放在这个家的人 不管用 那种方式永远都是在的
不然 那一年又一年增长的 数字又为谁而变?
坚持的 人 永远都会坚持,放弃的人 说什么 也 会放弃
现在的 快乐店不是责怪90后的 怎么样 ,而是 有些东西是人力控制不 了的
爱 于不 爱 ?深刻于肤浅?在意于“在意”好多东西都不是三言两语说的清的
淡然自然有淡然的 道理,沉默自然有沉默的道理
这样的 方式也并不是不好?也并不是不对?
常住了 这么多年 ,总会被生活要求改变
你们是快乐的新鲜血液,当然要撑起崭新的未来
我们会一直在
还要跟他一起走,只是换个方式而已

至于店里有很多派???还真是 不 太 清楚,每个人 都有每个人的朋友圈子
大家都是从不熟悉到熟悉的,或许并没有那么复杂
我们 只是好玩开心而已
帮派这个词不太友好
高调与低调看怎么权衡
都低调了又哪来的生气勃勃呢?
都高调了不就炸开锅啦?
和谐快乐才是硬道理,管它有多少个 圈子多少熟悉的人

看来店里九零后的还蛮多的吗?哈哈···我也是九零后,九零后的宝贝会更爱老大的···我们都是懂事的孩子···

我就想说一句   我不会离开...炅炅在 爱不变...

恩恩。。我也发现有好多时候我都习惯了潜水。唉唉

想我也算是经历过传说中的那年些夏天的人了~
只是现在我也潜了,很少出来说什么了~~
或许是换一个方式支持这里!又或许这里源源不断的新潮~应接不暇。

好像不知道什么时候变得这么低调的。
忘记登录,看看帖子就走人。
是我忽视什么了吗?
不想说别的,但是 爱何炅的心不变就行了啊。