何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心酸团系列报道之其实也幸福。

来晚了。来晚了。
这个系列报道中间的广告播太长了。大家没有看广告看到睡着吧?!
好了,好了,我知错了。
所以我准备写完这篇以shi谢罪去,大家别拦我,别拦我啊~~~~~~~~~~

—————————————————————————————————————————————

我之所以一直没有写,这事都怪水晶。我那几天都和她待在一起了,她经历了的事我也都经历了,她都写完了,还叫我写啥?!!好嘛,好嘛,那我就来颁个奖,看看我们的心酸团是有多了的靠谱!!!

第一项、最“丰盛”午餐奖
颁奖嘉宾:粥铺老板。
获奖者:我爱漫游!!
获奖理由:
    小青年们一路上吃吃喝喝玩了不少,但最让大家记忆深刻的还是一起吃的第一餐。为什么呢?为什么了?看了上一篇报道的同志们一定清楚。对了!没错!我们第一餐吃的是粥!呃,不知道粥是什么的同学请自己去百度一下。下面看看我们都点了些什么粥:绿豆粥、苹果粥、八宝粥、皮蛋瘦肉粥、青菜瘦肉粥。哇,多丰盛啊,这简直就是一个粥宴嘛。是的是的,当大家的粥全上齐后,我们就开始了干粥(呃,想象一下什么是干杯,就是那样!!)。只见漫游同学问了一句,这真的是绿豆粥吗?我没看见里面有米啊!!我们当时真的笑喷了,他还要强迫我们的水晶同学尝一下。漫游边用勺子舀粥边说,这里面没有米啊,这是面粉吧?
所以,这个最“丰盛”午餐奖,我爱漫游同学当之无愧,因为我们一行7人,我们点的都是粥,只有他上的是绿豆汤,而且是没有绿豆的汤,一碗绿绿的汤!

掌声有请我爱漫游同学上台领奖!!

第二项:最佳“正装”奖
颁奖嘉宾:雨神
获奖者:小樱空!!
获奖理由:
正装!正装!为什么要是正装!这让拖了一箱行李而且全是自己衣服的小樱空同学一脸茫然。历经千辛万苦万水千山山穷水尽,把大家一起折腾了一下午之后,终于让小樱空同学变身了。就这样吧,大不了我们不走红地毯,我们看老何就行了。是的,没有红地毯,因为雨神也赶来参加这盛宴,顺便也把瓢泼大雨带来了。落汤鸡见过没?你一定见过!可是一群落汤鸡你见过没?是的,雨神让大家变成了一群落汤鸡。这才是HLL的齐变身。早知道还穿什么正装嘛,大家一起穿雨衣就好了嘛。可是列,雨神好像知道它不小心把雨带来了,给大家来了了最大的惊喜,所以灰溜溜的跑走了。真是的,太不够意思了。
你一定会想,,既然大家都成了落汤鸡,为什么这个最佳“正装”奖要给小樱空。真是笨蛋,因为她变了两次身啊~~~~~~(集体吐血中。。。。。)

掌声有请小樱空同学上台领奖并致获奖感言。

小樱空:感谢国家。感谢CCTVMTVWC。感谢我的粉丝,感谢你们为我没日没夜的刷票。感谢你们这么信任我。我还要回去继续主持这个颁奖,群么么。感谢我的心酸饭!!!

第三项:最“诚实”小朋友奖。
颁奖嘉宾:杉杉的手机。
获奖者小小!!
获奖理由
    是的是的。你没看错。史上最不靠谱的小小居然获奖了!还是最“诚实”小朋友奖。怎!么!可!能!!就是有这个可能。而且我还是亲眼目睹的见证人。这事说来话长,我和杉杉同学将手机在进场前换了,我因为某些原因最后才进场。就在这个时候,一段短消息发来,我以为是杉杉同学滴。打开一看,是小小同学滴。首先声明:我不是故意看杉杉短消息的,可是这一看不得了。小小同学在关心我们时候进场的前提后,顺便还说了一句:都怪不靠谱的小樱空,把这场不靠谱的雨给带来了。各位,各位,你能想象我看到这条消息时的表情吗?是的,我仰天长啸三声!!
小小同学,你说,你背着我说了多少我的“坏话”,终于被我给抓包一次吧!!棒棒糖欠着,冰激凌欠着,火锅欠着,下次来了一起还给我!就是你的补偿,哈哈!!

掌声有请小小同学上台领奖!!

第四项:最佳迷糊奖
颁奖嘉宾:手机闹钟&小小同学
获奖者:水晶!!
获奖理由:
    上了闹钟没开开关的事情你做过没有?!给她说了到点了她还要闭着眼睛说你骗人的事情你做过没有?!在床上睡着了同伴要她稍微移下地方结果死活拍不醒的事情你做过没有?!终于拍醒了结果来了句“起床了”的事情你做过没有?!自己睡醒了就开始闹周围两人,然后把周围两人闹醒了自己又睡过去的事情你做过没有?!我相信,这些事其中一定有你做过的,但是你一定可能全都做到,而且是在短短三天内!!!是的是的,现在有人做到了,她做到了!她真的做到了!!更可爱的事,事后我们给她说她的好玩事,她还一本正经的不承认,最后还对我们施以暴力,而且,外面都看不出来,都是内伤!!!小小,你内伤好些么?(赶紧跑,爬被打!!!!)
经过三天贴身跟踪,小小同学和小樱空同学已经将水晶同学的每一个意外之举都记录在案。不得否认。水晶同学,你现在可以不说话,但你说的每一句话都讲成为呈堂证供!!

掌声有请水晶同学上台领奖!!!

第五项:最佳“低调”奖
颁奖嘉宾:书包上的小徽章
获奖者:冰蓝!!!
获奖理由:
冰蓝?!何许人也?快乐店人也?!站内搜索,NONO!查无此人。可是这人的确是快乐店人也。据说还是快乐店老人也。见过没?没见过。哇,是有多低调哇。爬岳麓山,嫌我们一众人走得太慢,要我们先走。于是乎,在N久之后,恍然发现他已经跑到我们前面去了。还有上篇报道中的睡觉们事件,关在门里一直没听见门外呼叫声的正是冰蓝同学,连睡觉都这么低调,让门外的两个小朋友可心酸了一晚上,差点要从8楼爬上23楼。当然,这个不怪你,怪电梯,哈哈。话说,那天晚上我们还在楼下等你来开party呢!!
出来长冒泡,水下憋久了,小心忘记回家的方向哦。还有还有,你不冒泡,你那个书包上的低调小徽章也要冒泡嘛。哈哈!!

掌声有请冰蓝同学上台领奖!!

第六项:最佳“分贝”奖
颁奖嘉宾:我爱漫游
获奖者:小影!!
获奖理由:
话说,这回来长沙的目的是什么?组团!组心酸团!!NO!!NO!!这只是半路出家的小想法。来长沙,看老何呗!对了,这几个小朋友来长沙的是看老何的,我们这些都是陪看人员!!第一天,拍电影结束后。我正往小影方向走去,只听见他在哪大喊“老大!!老大!!”这个声音,在那吵杂的环境,和他相距大概十米距离的我都听见了,喊了不止一声的他,老何应该听见了。最可爱的就是,他喊完以后,还要弯下腰,低着头,边跑边往外面说“好丢人,好丢人。”哈哈,知道丢人还喊这么大的声音。
不过呢,这个运气超好的小朋友,大本营录制中坐到了小板凳第一排正中间,为老何加油鼓劲的你和漫游,老何一定认识你们这两个小盆友了!!

掌声有请小影同学上台领奖!!!

Ladies and 乡亲们,男的们女的们,老的们少的们。走过路过不要错过了!!终于到了今天最激动人心的时刻了,今天的最大奖项即将颁出,会花落谁家呢?谁将会捧到这万人抢破头的心酸杯呢?请拭目以待!一小段广告回来给你揭晓答案。

广告:一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。一小段广告。

我们真是一个人人道的节目,播的广告比芒果台的少多了。
来,观众们,我们接一下,掌声!!!

第七项:最心酸奖。
颁奖嘉宾:心酸团全体成员。
获奖者:杉杉!!
获奖理由:
这孩子是有多心酸啊。来的最早。你说说,你几号就去长沙等我们了。看到的老何也最少。你说说,你在长沙待的这么些天,你一共看了几次老何?待了有五天吧,只看到了拍电影,快男进不去,快本没看到,约会吧没看到,大雨你碰到了,粥宴你碰到了。那么心酸的岳麓山之旅你也在,咋就是没看到了老何呢?听说这孩子赶火车还差点晚点,7点的火车还差十分钟才到火车站,你咋就赶上火车了呢?要是没赶上多好,说不定还可以看看老何,和我们一起在耍耍。
心酸团,顾名思义就是很心酸,可是这最心酸的,舍你其谁!!!于是乎,这个奖,舍你其谁!!孩子,快上来捧上今年的最大奖吧!!!

掌声有请杉杉同学上台领奖!!

最后,请各位获奖同学发表获奖感谢!!!

写在后页的话:
    尊敬的乘客,您好。欢迎乘坐心酸号列车。该列车由不靠谱站始发,即将到达终点站靠谱站。让我们一起带着欢快的情绪去回忆一段非快乐之旅,旅途命名为心酸之旅”。欢迎您下次继续选择我们心酸号列车,我们将带给您最优质的服务。心酸号的大门将永远为您敞开!祝您旅途愉快!祝您一路辛酸!

我们的口号:
    你心酸吗?加入我们心酸团吧。你想心酸吗?加入我们心酸团吧。没心酸的赶快走开,这里不欢迎你,哈哈哈哈哈。

传送门:心酸团系列报道之真的好心酸
http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-147461-extra-page%3D2.html

预知后事如何,敬请关注心酸团系列报道

广告回来,更精彩哦(其实我不知道还有没有后续诶,众人暴打中。。。。)

还说呢,我咋这么快,我就是那么快,占完你的沙发,我家就断网了。。。
我是有多……心……酸……啊……
水晶阿水晶,真的很不好意思,嘿嘿……
你的沙发就这么被我抢了,不然这一个沙发咱俩挤会!!!
你们这心酸团的活动啥时能高调点???
为什么你们都能去长沙???
为什么你们都能见老何???
为什么…… 为什么……
我也要去~~~

连沙发都没得坐,真的好心酸,还有我恨你  发表于 2010-7-23 11:27
你们疯了  发表于 2010-7-22 16:29
我挤个沙发,最懂事的我把第一页的8、9、10楼的好位置留给获奖的发感言吧。哇哈哈哈哈……  发表于 2010-7-21 18:54
你咋速度这么快。我对不起水晶,她的沙发啊~~~~~~  发表于 2010-7-21 17:49

樱空其实我就是来为你 默哀的
我们 不管多 心酸也没有你赤裸裸的看到小和杉杉私下说你 坏话这么心酸】
哈哈哈哈哈 】

不过在我 得瑟笑的时候我 也在想 ,这两个人是有多 亲热?
有没有背着我说我啥话呢??
虽然小死活不让我看她的手机,虽然我最后还是成功的拿到了手机
但是出于道德感我还是没有看的 又还给了她

某人说她跟某人好亲密的,而且经常跟那C谈论那C,可是在 我 面前却从来只字不提
还说真的没 那C,还说那C跟她没关系
偶发现真的 是有 好多我们不知道的 秘密啊
那C跟 那C活该心酸

虽然你C来C去的可是我C明白了 OK 这是场心酸之旅无论何时都充满心酸~知道的心酸和不知道的心酸是不一样的 但是同样的是心酸  发表于 2010-7-23 21:40
不要恨我滴,要恨你就恨樱樱吧!!!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2010-7-23 16:43

~~
顶个~~
我很心酸  我可以加入吗~~
哈哈~~

长到我以为没有后续了呢
赶紧的啊 我等着我头发都白了
但是你们学老何的低调也太有了吧
既然去了回来才说 我们店里谁都不知道
你叫我们怎么加入你们的心酸团
你说我盼了N久的去看老大去长沙
去和宝贝们玩和望望老大
可是你们却不告诉我们有这个机会
你们说我容易吗?我心酸吗? 哎

好长!!!!!!!!!!!!!!!!!

沉静好久的快乐店又看到你们的活跃了
看完整篇报道之后就觉得这个心酸团满满的都是幸福..

阿布同学,你就到处坏我们吧,我知道你那是 漫漫的嫉妒  发表于 2010-7-23 11:28
No No!千万不要羡慕心酸团,你们会被弄到看着心酸就想反胃的。。。  发表于 2010-7-21 21:55

我的沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你赤裸裸的欺负我家鱼,其实我家鱼一直都跟我们在一起,我带着。  发表于 2010-7-23 13:28
没有被子照又怎样 就看了一次老何又怎样 至少我有参与 你才最心酸勒 只能看着我们玩哈哈哈  发表于 2010-7-23 10:11
就是 就是  发表于 2010-7-22 09:06
批准你跟我挤一挤!!!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2010-7-21 22:18
你最起码还在第一页。。。  发表于 2010-7-21 21:50

回复 丝颖 的帖子

水晶怎么还不来,第一页都快没了还不来呀, 难道又去感慨心酸去了~~
   其实吧,大家好像最近都变心酸了噻~ 偶想去看老何,两次都米看成
   不过就像wudi说的,其实你们心酸的最后还是很幸福的呀,(众人羡慕中)
   虽然33同学真的好像可能也许是心酸过了点~
   上次的广告时间都让我睡了好几个觉了。。
   这回又是多久呢。。你们的广告费真的可以分点给我了。。。

大美女她们是走幸福路线,我们只走心酸路线,千万不要迷恋心酸,心酸只是个传说  发表于 2010-7-23 13:29
谁说的 谁说的 我哪有过了点  发表于 2010-7-22 09:06
okok 大美人哟。哈哈 关键是9月估计要军训 哈哈 没事的 以后机会超多  发表于 2010-7-21 23:12
丝颖同学。我想说的是。我们可以去看大美人了。哈哈~  发表于 2010-7-21 22:51
现在店里众人极度羡慕他们群心酸团,等某人的大美人帖子出来了肯定又会羡慕shi 一群小盆友们...  发表于 2010-7-21 19:47

真的好心酸。。。
但也真的充满着满满的幸福。。。

姐,那广告确实好长好久哦。。。
我们都睡着几次了
呜呜。。。

但是我们的这种等待是有意义的
嘻嘻
这系列的心酸报道真的好难忘。。。

主要是樱空同学到现在依旧在心酸中不能自拔啊,你们要多谅解啊  发表于 2010-7-23 13:30