何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座遇见歹徒的反映………(看完后,留下你的星座哦!)

白羊座
   歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内……
    羊羊:西郊?不如去东郊!你知道吗?东郊有座山,山势很险,很刺激………………
   (歹徒已经准备好行囊去东郊过周末了。)

金牛座
   牛牛:好好好!你放心!我一定准时去!你可千万别伤害我的狗狗,它是我家很重要的一员!………………
   (爱护家庭成员的牛牛真是傻得可爱啊!)

双子座
   双子:可是我为什么要听你的?你要说出个原因来。你不知道我挣钱也不容易吗?我六岁开始上学,到二十多岁才有了工作,可以挣钱………………
   (喂喂,别说了,对方早就挂了电话了)

巨蟹座
   蟹蟹:这个,我要和妈妈商量一下。
   歹徒:你妈在我手里!
   蟹蟹:那我和爸爸商量一下。
   歹徒:他也在我手里!
   蟹蟹:那我和姐姐商量一下…………
   歹徒:她也在我手里!
   蟹蟹:那我和………………

狮子座
   歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内…………
   狮子:笨蛋!你凭什么命令我?你给我听好!星期日,把我的家人放到西郊马路边第二个垃圾桶内,否则我杀你全家!
   (好像……反了……)

处女座
   处女座:那个地方脏死了!亏你像得出来!就在南郊的咖啡屋里吧!叫我弟弟听电话!…………弟弟啊,吃晚饭前洗手没?晚上睡觉前别忘了洗澡,耳朵后面也洗干净…………
   (电话那头歹徒已一头汗水)

天秤座
   天秤:我相信你的本质并不是这样的,你一定是遇到了麻烦吧?真可怜!但你不要对生活失去希望!要坚强!我这有一百块钱,你先拿去用吧!
   (歹徒早已感动得泣不成声了。)

天蝎座
   歹徒: 星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内……
   蝎蝎:嗯,好的,ok!
   (第二天。歹徒一打开垃圾箱发现有个警察在里面,自己身后是一排警车。蝎蝎拉着家人在不远处朝自己招手)

射手座
   歹徒:星期日把钱放到……
   射手:喂!你有点效率好不好?办事要迅速!懂吗?我五分钟内到!
   (一说完,就冲出了屋子)
   歹徒:我还没说地点呢………………

摩羯座
   摩羯:可是这个星期日我实在没空!下星期吧!
   歹徒:喂!你别挂!喂!喂!

水瓶座
   这大概是最冷静的星座了。挂了电话就报警。冷静!

双鱼座
   歹徒:星期日…………
   鱼鱼:(已经咧开嘴)哇~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~
   我要妈妈~~~~~~~~你快来啊~~~~~~~~~~
   爸爸~~~~~~~呜~~~~~~~~~
    我怕~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~
   歹徒:(心里难过死了)好了好了,别哭了。我也想哭了~~~~~~~~~~
   鱼鱼还是不停哭
    歹徒:(一咬牙,一跺脚)别哭了!我放了你家人还不行吗?!

天秤座
   天秤:我相信你的本质并不是这样的,你一定是遇到了麻烦吧?真可怜!但你不要对生活失去希望!要坚强!我这有一百块钱,你先拿去用吧!
   (歹徒早已感动得泣不成声了。)

看来我就是用理性感化邪恶啊~~~
那个配的歌,小妹妹的声音好卡哇伊类~

天秤座   不过好像我应该会跑  或报警的

冇炅、冭幸福 该用户已被删除

我水瓶的,可是真的有这么镇静吗?

就是嘛~!!  发表于 2010-7-18 16:06

双子座
   双子:可是我为什么要听你的?你要说出个原因来。你不知道我挣钱也不容易吗?我六岁开始上学,到二十多岁才有了工作,可以挣钱………………
我本人似乎没这么啰嗦

金牛座
   牛牛:好好好!你放心!我一定准时去!你可千万别伤害我的狗狗,它是我家很重要的一员!………………
   (爱护家庭成员的牛牛真是傻得可爱啊!)
当然啦···    如果那只狗狗是咱们家抱抱的话、、、    老大也会说这话的!

哈哈~所以老大都这么关爱身边的人  发表于 2010-7-18 13:10

天蝎座
   歹徒: 星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内……
   蝎蝎:嗯,好的,ok!
   (第二天。歹徒一打开垃圾箱发现有个警察在里面,自己身后是一排警车。蝎蝎拉着家人在不远处朝自己招手)

啊哈哈哈 小猪是天蝎座

白羊座
    羊羊:西郊?不如去东郊!你知道吗?东郊有座山,山势很险,很刺激………………
   (歹徒已经准备好行囊去东郊过周末了。)

偶是不靠谱滴小羊
哈哈

你是的!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2010-7-18 20:02

双子座

我有那么啰嗦吗?唐僧一定是双子座的!(我才不要和唐僧一个星座!)