何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心酸团系列报道之真的好心酸 更新至48楼

乐器伴奏:二胡
乐曲名:心酸调

写在前页的话:
     各位乘客,欢迎乘坐本此航班,让我们一起带着欢快的情绪去体验一段非快乐之旅,我们将此此旅途命名为‘心酸之旅’
口号:你心酸吗?加入我们心酸团吧。你想心酸吗?加入我们心酸团吧。没心酸的赶快走开,这里不欢迎你,哈哈哈哈哈。

始出站:世界各地
终点站:湖南长沙

A   工作人员:
    今天我们要营造成红地毯的感觉,所以各位观众一定要正式且帅气美丽的出现,OK
    一群小青年早早就开始打扮,为了这一刻一定要努力努力再努力,绝对不能给何老师丢脸。是的,是的,我们就是去走红地毯的。那知天空不做美,在我们即将到达目的地时,天色暗沉,雷声轰鸣,倾盆大雨接至而下,到了大门出租车没办法进去,于是我们被丢在了四周没有任何遮挡物的大路上,倾盆大雨把我们透了个遍,是有多心酸啊,到达目的地时大雨识相的停了,看着大家一脸的狼狈样,忍不住的哈哈大笑了。帅气的发型啊此刻还滴着水,兴奋的表情啊,没拉。红地毯啊,不见拉,是有多心酸啊!

B    旅行一路上少不了吃吃喝喝,我们又不是付不起饭钱,为啥要把自己搞的这么耸?
    一群小年轻开心的寻找吃的,本是激情四溢,结果落的个心酸而归。是粥?粥?粥?粥?粥?还是粥?是的是的,看着面前这碗心酸的粥,我们也正式的进入了心酸之旅。

某小孩“这里吃吧,看起来不错”,“对不起我们还没营业”

“这家看起来也不错”,“对不起我们已经打烊”

“就这里算了”,“是有多心酸啊”

C   “起床拉,9点半了”好平静的一句话,“不可能,我闹玲都没响”。“真的,小说过来接我们,快到了”,“不可能,说了我们今天自己过去的嘛”。朦胧中打开手机,一声长长的尖叫声‘啊~~,怎么就9点半了呢,我闹玲居然没响,居然没响,怎么办怎么办,迟到了拉’迅速起身,是有多心酸啊~

D 是的,是的,湖南卫视好大方的,空调是不要钱的,那温度啊,简直没把我们冻成冰棍,是有多热啊,于是我很用心的穿了长裙,想着这至少能挡挡风,结果我真不是穿了条裙子,我分明就是带了一床被子。看着看着所有人都出去了,是有多心酸啊。

E 小龙虾,有的有的,臭干子,有的有的,夜店,有的有的,精神,有的有的,那条街,有的有的,年轻的我们,有的有的,可是这一切真的是曾经都有的,为啥我们去了后小龙虾至此从那条繁华的街道消失的彻彻底底。于是为了我们心中的目标,穿过了一条巷子,走过了一段马路,游历了整个步行街,来到了看似繁华的另一街,身心疲惫的看到了我们日夜想念的它们,却没了精神,必须要说一句,真的好辣啊~受不了拉~本此行被命为找虐行动

F 岳簏山是一定要登的,于是我们爬呀爬呀爬呀爬呀,何时是个头啊,终于发现问题了‘为什么我们要从这里走呢?所有的景点都在左边,我们却在右边这条偏僻的小道上爬个什么劲啊?’这时,小默默的说了句‘我就没那一次见到过景点’哇~~是有多心酸啊。半路巧遇细雨,山顶的风真是刺骨啊,幸好我们有带伞,有带伞,有带伞。

G   心酸之旅总是要在心酸中体现的,就算离开也摆脱不了心酸二字,提着箱子狂奔于三条马路之间,一定要在最后一刻才登上回程的列车是这次心酸之旅惯用的规律,能不能不要每次都这么刺激这么赶啊~~真心酸
至此明间诞生了一个合法且洋气的组织,名为心酸团

预知后事如何,敬请关注心酸团系列报道
广告回来,更精彩哦

心酸团的种种心酸岂是这么简单能表达的清楚的
上茶水  广告回来  我们慢慢说

终于能点评上啦,不容易啊,广告何时能结束啊,果冻阿姨  发表于 2010-7-17 15:07
姐,能不喝了吗?上点吃的,好不?我们等广告结束,都等到饿疯了。。。  发表于 2010-7-17 14:39
姐,广告时间太长了,我们茶水也喝完了,可是咋还不回来继续慢慢说呢?哈哈  发表于 2010-7-17 14:30
报道!!!!SF站岗!!!!!!  发表于 2010-7-17 13:59
这个、你青梅肯定54偶的要求!算了,念在我也在沙发上露了脸,就不追究了。  发表于 2010-7-17 13:32

没抢到沙发
(杉杉姐,还我沙发,呜呜。。。)
那只好坐板凳了。。。

先来坐板凳~
再来慢慢看~
弥补没坐到老何沙发的遗憾

==========================

心酸团的心酸虽然没能有所经历
但是也有所耳闻
这心酸可真的不是一般的心酸呀~

心酸心酸呀
这心酸可不是只言片语可以体会的
我们大家一起且听水晶姐的下回分解

看小穗这乖巧的~~ O(∩_∩)O哈哈哈~ 你果冻阿姨比较不靠谱,别对她抱太大希望噻~~  发表于 2010-7-17 15:11
那要不给你来点果冻吃吃?哈哈哈哈哈 嘘 低调  发表于 2010-7-17 14:43
我也觉得广告好长的 要不再给你们来点酸梅汤喝喝?  发表于 2010-7-17 14:37
明明就好心酸的,去了几天居然谁都没见着,站在大门外了,却止步与前,是有多心酸  发表于 2010-7-17 14:18
一点都不心酸~~~不要被他们给忽悠了  发表于 2010-7-17 14:00

坐下漫漫看心酸团的辛酸经历

因为你的衣服破了个洞,你杂这么心酸呢  发表于 2010-7-17 14:04
可是偶明明有说要去睡觉的嘛~~~你咋还是这么速度的找到了偶呢,偶可是穿了隐形衣的,虽然没有人看见过。。。。。。。  发表于 2010-7-17 14:03
难道又是我在这里的回复把我给暴露了。。。。。。  发表于 2010-7-17 13:29

心酸团..........好洋气的组织...

心酸报道 ~~~就这么出来了啊

有人已经向我投诉了!!!!心酸团的广告时间太长了!!!要短一点短一点

赶快回来~~继续心酸报道!!!!!!为虾米 看着你们的心酸之旅偶的左右脑子就在想象

想着想着就笑了。。。。  这是有多心酸啊   回来还接着心酸

PS:果冻阿姨~~我还要看更多的报道~~~这点不够。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很不够

姐,你的头像显示和点评都暴露了你,哈哈  发表于 2010-7-17 14:32
后续报道,你是想看我呢,还是我呢,还是我  发表于 2010-7-17 14:05
你只是在老何那里暴露了你自己  发表于 2010-7-17 13:34
不然你还想看点啥,不过他们的报道应该比较有看点,不过里面不会有我,哈哈哈,我要低调  发表于 2010-7-17 13:29
不然你还想看点啥  发表于 2010-7-17 13:29

好……心……酸
真的好……心……酸
老何,你赶紧给我过来,你瞧瞧你瞧瞧,
全是你教的,好……心……酸
O(∩_∩)O哈哈~

我是要有多恨你!!!
我的沙发呢!我的板凳呢!啥都没了!你还我!
哼哼、

我只能对此解读为两点:
第一、真不靠谱!
第二、因为你们没带我这个吉祥物一起去!

要不,姐我把板凳让你坐坐?我知道你累了,我给你揉揉肩、捶捶背呗?  发表于 2010-7-17 14:27
呃 我没那么大的能力 这个你要找我青梅  发表于 2010-7-17 13:31
谁叫你不事先预定的,不知道最近都心酸54了一切事吗  发表于 2010-7-17 13:28
要不 我把我的沙发让给你?  发表于 2010-7-17 13:26

好心酸...
不过很幸福...
..................................................................
好心酸,怎么评价不了了
好吧,RP问题
广告何时能结束呢,迫不及待的想听下一段啦
你们真的好心酸,我上次看老何没那么心酸
一切还都OK拉
我也好想去长沙,加入你们的心酸团

NO,NO,NO,心酸团是没有幸福的,只有心酸  发表于 2010-7-17 14:06

回复 梦幻水晶 的帖子

都这样问了!!!我肯定是要看你 要看你 要看你的啦!!!

广告啊广告~~~你的时间未免太长了~~~谁播的啊   小心被总局和谐

PS:我的隐形衣质量很好的,国家驰名商标,免检产品! 而且还有实验证明!!

心酸为证  自从我穿了这件隐形衣之后, 心酸团成员就没一个发现我这个潜伏者的。。。。足以证明本产品为无任何质量问题的!!!

那啥、不是还差点儿烤了你呢么?还好意思说隐形衣质量好呢。。。  发表于 2010-7-17 15:19