何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xqs

呀!!!终于终于被录取了!!!!

哈哈 好好哦
能带宝贝和老大一起坐不
嘿嘿最好来个私人飞机

蕞雯 该用户已被删除

希望明年我也能拿到自己理想大学的录取通知书...

加油  发表于 2010-7-12 20:21

恭喜你啊,以后就是机长了吧....

不错嘛 宝贝 不知道我的录取通知书什么时候可以来

小弟弟,以后姐姐坐飞机打折不?

相信每个飞行员(也包括乘务员)在进入公司参加工作后,在百忙之余与自己的亲戚,同学,朋友聊天或者见面吃饭时,他们都会问你许多问题,而因为民航业在我国的相对神秘性,他们以他们的想法有时也令你无可奈何,下面我就对自己经常碰到的问题进行总结,希望大家有同感的进行补充。 ­
      5:找你们可以买到打折或者免费机票吧? ­

A:想必这又是很多人被问到的问题吧,我是被很多人问过的,答案是否定的。事实上,航空公司给我们的福利就是一人可以在一年内得到两张免费和一张低价机票,一共3张,也只能用于你或者直系亲属(爸爸妈妈),后来我才知道这项福利还不是光针对空勤的,所有航空公司公司的员工都有这个福利。而且这种票你是要自己出机场建设费以及燃油附加费的。最恼火的是,这票还不能保证你坐上飞机,它是OPEN性质的,只有确保飞机有空位才能让你上飞机碰到旅游旺季,就基本上不指望能靠免票出去玩了。 ­

(这是从我哥空间转的,他空间里还有很多关于飞行的事哟~~~他跟你是同一个学校同一个专业的,毕业后工作两年了。宝贝平时要注意身体,要体检的哟~~~还有,毕业后先是转机型,升副驾,英语好的活会很有优势。加油~你一定行!)

又多了只鹰,真羡慕你