何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老何和他的朋友们---还是好朋友

还是好朋友 比爱人长久 不能牵的手按在心头 在最寂寞的关头 永远在左右

我们都曾年轻过 我们都曾青涩过 记忆里 98年的那个3月 两个年轻人相遇了 一个热情 一个淡定 用最短的磨合期 用最默契的搭档 捧回了金鹰奖 也成就了快乐大本营这个全国第一档综艺旗舰秀

偶尔在访谈类的节目里 看到那时候的他们 那样的稚嫩 那样的纯真 还是会忍不住笑出声

突然想到一个片段 那年 湘出了一首单曲---给我新鲜 在大本营首次献唱 大家都很静的聆听 镜头到最后 我看见炅送给湘一束红玫瑰 作为好朋友 给予了最大的支持与鼓励 这份情感 无可匹敌

有时候会想 是怎样一份情感 会让这两个人可以如此的亲密无间 真的很爱湘炅在节目里喊彼此 亲爱的 从何炅 炅炅 亲爱的 到何老师 湘给炅的每一个称呼 在我看来都有不一样的意义 曾几何时 单纯的我们 将此理解为爱情 后来才发现 这 是超越爱情 比拟亲情的另一种情感

大爱大本营里湘炅合作的偶像剧---从习惯委屈 我能想到最浪漫的事 到 或者相爱或者想念 他们 用别人的故事 演绎出自己的精彩 而或者相爱或者想念的那一个重叠的微笑 也因此 变成了偶像剧史上 最经典的画面

一辈子都不会忘记 那年湘给炅庆生 那个可爱的幕后总导演 那个温馨的惊喜 那个动人的拥抱和感动的泪水 好朋友的用心都包含在心意当中 多么完美的画面 多么难忘的回忆 假如时光可以倒流 我希望 时间就停在那一刻 足矣

婚礼的眼泪 流言蜚语后的短信 炅与湘默默的支持着彼此 默默的关心着彼此 或许只是很细小的点滴 就如 合作时 炅给湘擦汗 整理头发 湘给炅整理衣服一样 这份关心 一直一直持续着

一起代言佐罗 一起快乐之旅 一起主持春晚 元宵喜乐会 一起主持快乐成双 赈灾晚会 一起得奖 一起回忆十年的精彩

到最后 你们没有续写那份我们期待的王子与公主的神话 但 看到现在的你们 我们笑了 真心的为你们开心 真心的为你们祝福 因为我们都了解 你们拥有各自的幸福 最好的幸福 这对你们 对我们 都是最大的满足

09年的跨年 湘炅又用你们的默契 让我为之落泪 再各自都收获到幸福之后 再次合作 更多了一份失而复得的感动 勇气 经历过如此多的你们 彼此就是彼此的勇气 大爱炅的那段告白 请原谅我用了或许不合适的告白二字

我想 在那一刻 没有人不为这一对多年的好朋友而开心 而感动  曾经的快乐 曾经的感动 似乎都融入到这首歌当中

有人用第四种情感形容炅和娜 那么我 也借鉴下 我也用最特别的关系去形容湘和炅  无论是快乐 还是悲伤 你们 总是相伴在左右 互相分享 互相扶持

你们是让所有人羡慕的一对好朋友 你们是让我们骄傲的一对好搭档 你们是陪伴我们成长 给予我们快乐的一对良师益友 能够遇见你们 是我生命中 最美丽的奇迹

2010年7月11日 大本营13周岁生日  每年的这个时候 对我而言 都是特别值得纪念的日子

选择 19:43 这个时间 是因为那时候的大本营正好在这个时间播出

对我来说 也算 是一个值得纪念的瞬间吧

虽然 大本营的舞台上 再也看不到湘炅一起主持的画面 但我仍然相信 那些美好的回忆 想起 或是遗忘 都是人生中绚烂的一抹

好希望有一天 当快乐如风的音乐响起 当舞台上的聚光灯点亮  你们还可以再次合作 我想 那时候的你们仍旧是我们心中最完美的默契组合 期待这一天早一点到来 期待这一对主持界的奇迹可以再次发生

还是好朋友 比爱人长久 以后的路 我希望湘 炅 这对好朋友 可以更有勇气的相伴到最后

评分

刘丽love湘炅 + 2 好好好好好爱湘湘和炅炅,永远的最爱!
爱炅的小米 + 2 呜呜、、太感人了
糖果QQ + 2 看得我眼泪哗哗哗啊~
炅炅有湘 + 2 好文章

还是好朋友。比爱人长久。
还是无法割舍的炅湘情节。
那是怎样的一种情感。
竟让我们如此恋恋不忘。
不管什么时候。何时想起。
今天大本营生日。
突然也有那么的想念。
想念啦啦歌。
想念曾一起喊出大本营的口号。

炅湘,不变的经典

太经典啦,快乐大本营生日快乐!!!!!!!!

宝贝写得太好了!!先赞一个!!
好希望老大四十岁生日的时候想想能回来大本营帮他过……
好希望大本营哪一年生日的时候可以请湘湘这个元老回来庆祝……

7-11。
应时应景。
13年的一个节目,给我们成长增添了多少的快乐。
希望这样一直一直快乐。

其实7-11 会让我想起或者相爱或者想念 突然好想念湘湘  发表于 2010-7-11 21:24

真的希望奇迹再次发生~~我们相信那只是时间问题
或相爱或想念     其实可以两者兼有      就像炅湘一样      他们之间有着超越爱情的一种情感   
他们也会相互照顾   
还是好朋友 比爱人长久 以后的路 我希望湘 炅 这对好朋友 可以更有勇气的相伴到最后!

终于等到你酝酿出来了,
哎。。。等得我花儿都谢了啊~

看着你的帖子我的思绪也一下子被拉回曾经的那些日子,
炅湘站在大本营的舞台上那就是快乐的源泉,
每个周末他们陪着我们一起开心一起快乐即便是一起流泪那也是幸福的泪水~
现在大本营仍然延续着快乐,
可是在我心中那种氛围也已经不是记忆中的那样了,
借着你的帖子祝愿我心中的永恒的那个大本营生日快乐!~
祝炅、湘、嘉生日快乐!

终于等到你酝酿出来了,
哎。。。等得我花儿都谢了啊~

看着你的帖子我的思绪也一下子被拉回曾经的那些 ...
糖果QQ 发表于 2010-7-11 22:20

其实昨天就写好了 只是没有时间修改 今天弄了下 说真的 还是觉得没有写出我要的感觉 不过也无所谓 这些感触 都是这个七月突然迸发出来的 只为了纪念心中的那些美好 懂的人自然会懂 我一直都这么说

啊啊啊啊啊
那个镜头,或者相爱,或者思念那个镜头,我最喜欢的......
回忆过n次这个视频,每每都会将这个画面停留,好心痛!