何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

13岁的大本营, 快乐家族听好了

呵呵 大本营 宝宝长大了 13岁喽
13岁的大本营同学 生日快乐
看着大本营宝宝长大了
越来越可爱喽  一直关注的你 呵呵
大本营的成长就不说了
我承认我不是纯纯的喜欢快乐家族
只是因为炅炅 炅老大
有好多宝贝都一样吧
我朋友yw就是喜欢快乐家族每一个人
惭愧啊
呵呵 谁让我是宝贝呢

好了,说正经的
快乐家族 仔细听好了哦
伴我们那么多年。。。谢谢了。。。
加油哦

快乐家族是我很喜欢的家族哦
5个人 不,6个人组成的大家族
不对 是15亿中国人得大本营(再加上外国观众)
快乐家族以及大本营工作人员辛苦了
最美的雨季
让我遇见最特别的你

大本营的每期节目我哭着喊着也要看的
大本营真的很红,第二天总会发现我们班的大本营讨论角
呵呵 每句经典的话都会反复说起
幸福啊 对 可以给我们开心的大本营
大本营的5个主持人让我慢慢喜欢呢
都很有搞笑风格
也许为了节目效果 大家玩笑有时开的很过火
不过 大家精心准备的笑话我真的很喜欢
谢谢大本营 我会继续支持你们的
关于大本营 有说不完的话
期待了一周换来周六的大笑 值得了
虽然13年 我只看了5年 但收获很大
非常大的收获
微笑让泪水值得嘛
呵呵 大本营陪着我长大了
也看着大本营渐渐成熟
不说了 每周六的守候比什么都真实 对吧
不会放弃 就算再忙

大本营 亲爱的快乐家族 加油吧
不要害怕 前面的路在坎坷
我们也会陪你们走的  宝贝的承诺
别听他们不好的话 记得 大本营13年了
很厉害的综艺节目呢
别人有很多地方要向你们学习呢
嗯嗯 加油哦

2010.7.11(大本营生日)
                                           小纯    字

xiaomeng1207 该用户已被删除

回复 xiaomeng1207 的帖子

抢我沙发 还敲木鱼干嘛

xiaomeng1207 该用户已被删除

生日快乐!大家会一起守着,直到永远!

gaogao0032 该用户已被删除

哇噻,大本营比我还要大呢,我一出生就喜欢上了大本营,大本营我要个你过生日,买个大大滴生日蛋糕[ct04

可心咿咿 该用户已被删除

可心咿咿 该用户已被删除

生日快乐,呵呵