何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

咱的心情日志

我想去长沙工作 只因为那里有个我最爱的人
也因为长沙确实很美 所以不管那么多我还是
拼了再过几个月我就一个人杀过去
那样我就可以和长沙宝贝一起玩一起去看老大
想想都觉得很美但愿不要出什么意外哦
加油啦 几月后的长沙我也来了
老大你真的要好好照顾自己哦
不然我会提早空降长沙的哦
宝贝们你们就祝福我吧
恩,祝福你能去长沙
以后可以和老大在同一个城市
想想都觉得好幸福哈

谢谢宝贝 加油中  发表于 2010-7-7 07:04

恩 对啊
我要努力奋斗了

这个男人为了他我改变了太多太多!以前的我总觉得每天面对电脑我都不知道该做些什么!总是那么无聊、可是现在无聊的我有宝贝陪我聊天
就没空去想那些无聊的事啦一天也就很快的过去了!总觉得时间过的好快哦一天时间什么也没做就过去了。
无聊的我们总喜欢种菜个偷菜!没事就想菜熟了没什么时候熟、其实真的有够无聊的
  他改变了我:也可以说会改变我以后的人生 现在电脑一开起来 第一个就是开围脖和上店里来
  看看有什么动态 看看他发了围脖没 看他有回家来没 每天在这样的期待中觉得时间过的很充实
  喜欢和宝贝们抢他围脖的沙发 可是每次我和他都似乎没那种心灵感应 总是会错过那么几分钟但是
也不觉得可惜知道他又来织围脖了会很高兴 一天没见到他会觉得很失落哦 总觉得自己这一天都少了点什么
生活中会不自觉的说到他同事和妹妹都说我现在是有点不正常整天何炅何炅的 我也不知道怎么了自然习惯
嘴边挂着他心里念着他 那种感觉很舒服很充实也很快乐
  我喜欢老大可是很早吧应该是自己都很模糊 哪个时候上学看不到电视也因为爸妈长年在外我跟着姑姑 姑姑家没电视
  所以呢很少看的到老大的节目 很少知道他的情况 可是在我心里有那么一个人 已经住进去了 那个时候什么也不懂的我
  不知道偶像是什么更不懂得老大在我心里的位置有多重要 是你们让我明白 现在的我懂了 会永远呵护着哪个我爱的人
  PS:随便说个很好玩的事哦 一个小插曲吧!刚上初中的我那时候才十三四岁我叔叔女儿我妹那时候才四五岁
  因为我们家在农村 所以很多山路记得那年我们去我一个大姑姑家要走一俩个小时的路并且是上哦所以很费力的
一个那么小的小孩走上去更别说了(备注:我妹很胖五岁就六十多斤大家想想吧有多难)
那么远的山路想想就觉得可怕了.可是她很坚持的要去并且还要背哦 我实在是背不起 只能想办法骗她自己走
于是听我叔说她很爱看湖南卫视 所以我就马上想到快本 就想考考她 没想快本五位主持人不个不落的说出了名字
  顿时心里有点小佩服呀那么小既然能记住他们于是我就说那何炅呢 我叔说最喜欢何炅 然后不知道怎么的就说到何晶晶啦
她也知道 后来你们知道吗?我们只要一说她是何炅就一个人乐飞了 一个人就马上跑着走可是一说是何晶晶就要背
  并且哭着不走 后来我们抓住了这一点就一路上说她是何炅 结果整个都没要我们背过 现在还在笑她呢 有意思吧
  PS2:我侄女(姐姐女儿)在我英明的带领下也成为了一个小炅迷、今年才六岁哦.三岁就受我影响喜欢老大啦
  喜欢只要问她喜欢谁义不容辞的何炅 张杰都是我教育的、只要是我们俩在一起只要是有老大的节目立马的换台
有时候和她争电视她不愿意我就骗她说有何炅节目马上遥控器给我让我调 心里哪个兴奋呀 有时候想睡觉我就说何炅来了
马上睡意没了 睁着眼睛看 想着觉得真的很有意思 只要是老大我们都很高兴  哈哈 我想以后还会是个炅迷吧
  可能我老爸也是呢 我们家已经占了一半是炅迷了 希望有一天我们能几个炅迷一起去看老大 最好把这些好玩的事也告诉他
   让老大乐一乐 老大你的作用真是不少呢   现在我们可是爱炅一家 哦