何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远……炅

老何和他的朋友—— 两个幸福的小天使

这个月的标题,也让我第一想到炅炅和湘湘这样的称呼。

王子和公主的美好,一直让人感动和感叹。

湘炅,曾经的辉煌
很感动这种第四感情
一直以来,没有忘记!!
的 好  盆   友

每次看到这2张照片都让我有想哭的冲动!曾经,永远都回不去了!
喜欢你这句话:王子和公主,不一定要厮守,同样可以幸福!

每次看到关于炅湘的帖子,我都会显得好安静···会很认真的看完每一字每一句···是的,只要一看见湘湘和炅炅站在一起,我就充满了无限的感动····那时,炅炅的眼神会特别的不一样,是那样的温情····好希望湘湘回来(虽然这已经不可能,但还是想!)永远爱湘湘爱炅炅!

其实,有时候有些人是只适合做一辈子最好的朋友,而不适合做情侣的。
炅炅和湘湘之间的感情就是那种。他们之间的感情超越男女之间的感情。
是那种彼此相知相许的,最好的,最真的朋友。

跨年演唱会的那一段视频,我看一次哭一次。。
或许我们怀念曾经点点滴滴的美好,或许今后的岁月里再也看不到他们手拉着手出现在那个充满快乐的舞台上,但是就像老何所说的,“我们带着勇气往前走的路上,从来没有离开过彼此!”
一路上,他们彼此不曾离开,我们也会在一直陪着他们走下去。

呵呵,2篇帖子相比,我还是喜欢你的这篇帖子,因为我是炅湘迷...你懂的

最近这段时间回味了好多关于他们的视屏和文字,那一幕幕除了感动更多是遗憾...

我懂,我懂,呵呵呵  发表于 2010-7-2 19:47

我也一看就哭哎!永远爱他俩!!

何小小炅 该用户已被删除

好想回到过去,第一张照片是我最喜欢的,
因为这张照片很温暖,多希望现在的他们
还像从前一样,在一起,不分离,555555555555
好想湘湘   好想他们在一起时的美好