何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我和哑狗的际遇

昨天晚上在站牌下等公交车 刚站那就有一只小狗朝我走来 之后就跟着我了 我走它走我停它停 我就觉得可好玩了  我要是站那不动  它就会乖乖的蹲在我的旁边 好乖的样子 看了好喜欢的 。
     车来了 我等的他也来了 之后我们走着,那只小狗还跟着我 呵呵 奇怪的是 他走的时候狗却不跟他   就跟我  我逗小狗 我就跑 小狗也跑  跟了我们好长时间, 路人都觉得这只狗好可爱哦! 当时我觉得可有面子了 因为小狗只听我一个人的话  呵呵呵 真的超级好玩的 本来是要带它走的 可是在我们准备打的时候它却跑一边了 我们还以为它要走了 也没有注意 我们就上了出租车 可是刚坐上车 小狗就发现我们坐上车了 它就跑的追出租车 我想让车停下 可是我还有继续走了 它追了我们好远好远 最后还是没有追上  我心里好难受 我下车以后多么希望它能出现在我的面前 可是没有 它再没有出现 我好后悔 为什么没有带上它呢  
   今天早上起来去找它  没有找到   心里真的感觉把什么丢了似的  虽然它不属于我  可是我就是很奇怪它为什么老追我呢 我真的感觉是上天给我派来的  现在说什么都晚了  已经错过了 我真的好想再找到它

PS: 我见到它直到我离开它  它都没有叫过一声 可能主人就是因为它是哑巴 把它抛弃了吧!
     真的很希望还能见到它 !~
炅旭。。宝 该用户已被删除

回复 炅旭。。宝 的帖子

天哪 把你的图片换了  我看了害怕!

我也有过这样的经历....
我和一位好友在路边的小摊吃吃东西,有一只小狗就走到我脚边。我扔一块自己吃的东西给它,它很快就吃完了,然后不管怎样都跟着我,想讨吃的....由于它很脏,怕有病(眼睛是红的),就扔一块吃的东西远远的,我拉着我的好友就偷偷地走了....后来回头看看,它已经不见了....

要是这世界上能多一些像宝贝这样的人就好了。
有太多太多的人已经被世俗麻木了心。
生命与生命平等。

宝贝,希望你还能再碰到它呢!

我一直在找她  可是都不会再见到它了

说不定有一天你会偶然再碰到的,如果有缘分的话……