何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱他,就尊重他的选择。

想不明白,为什么要这样……

今天看到他穿什么衣服看得不顺眼了,到快乐店抱怨一下
明天听到他说什么话听得不顺耳了,到快乐店抱怨一下
……
希望他做这个
不希望他做那个
……
给他堆积成山的意见
每件事都希望他做到想像中的完美样子
没做到就对他失望
……
理由是所谓:爱之深,责之切、只有夸奖他就会迷失自己……

这样的帖在店里泛滥了。真的有必要这样吗?

他,是何炅。不是神,是一个人。还是你深深爱上的人。
他不是不懂得拒绝,他明白。
他与他身边的人都有深厚的感情,他不想让他们失望,他会希望做到最好。
他做的一些选择,做的一些尝试,甚至是一些牺牲,都是经过认真思考的
他是个慎重的人。他比我们任何人都清楚他现在身处的任何状况……

己所不欲,勿施于人
不要把自己的思想强加在他人身上

提建议,语言请委婉一些吧。
他所做的每一件事都有他的想法,他的道理
大本营他是去是留,节目多接少接……
他自己有想法,他自己的想法比我们更成熟,更适合他。

爱他,就相信他,微笑面对他慎重的选择。

个人看法,绝无针对谁。欢迎反驳,但是不希望带来不和谐。
每个人看法不同,爱的方式也不同。
希望炅宝贝都能用自己认为最好最恰当的方式对待每一件事。
宝贝说的对
我觉得老大做的很好
2006年进店里的我
觉得很抱歉 隔很久才来店里一次
根本没有做到炅迷该做的
我们爱老大
爱他的一切

这个话题能结束了吗?
我不反驳大家的意见。希望店里能和谐一点。
什么时候我们这动不得说不得了。?
花痴帖不说让。意见不敢提。
那大家来是干什么的?
爱他的就不能提意见?谁说的?
提意见就是不尊重?谁说的?
他难道就十全十美没有一点意见指的别人去提吗
他穿裙装当然不好,我们在这发就是给他提意见的。
难道要发到湖南卫视吧 天涯社区去让大家评论吗
别把你认为别人的爱加上引号。
在这里的每个人我相信都是爱他的。不是么?
就是因为他是一个人大家才会给他提意见。
如果他是神了。那我们都是神经病了。
犀利的话人人都会说。

于是乎,我早已心寒了。这位童鞋,你也心寒吧,别强撑做努力了。你懂的。。。  发表于 2010-6-30 13:49
不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。于是乎,我shi了。小影,你应该能懂吧。  发表于 2010-6-29 19:03
“提建议,语言请委婉一些吧”。这里的所有人对他的爱,我没有加引号,我也不配这样做。  发表于 2010-6-29 15:53

停止吧。
停止吧。
停止吧。

我们心里都是爱他的。
这一点毋庸置疑。

其实意见是要提的。
谁都是在意见中成长的。

只要我们的信念没变。

各抒己见嘛,挺好的,但是不要争吵。每个人都是不同的个体当然会有不同的看法。比如,我就觉得何老师穿裙子,踩高跟鞋好可爱的!都无所谓啊!更关键的是,我们都不是他,都不能真正明白他自己的立场和想法。所以,各抒己见也没什么啊,何老师如果能看到,也可以听听来自于一群很爱很爱他的人的声音!即便不能看到,我们也依然相信,他有他走他自己的路的理由。我们也会一如既往地支持他!

摔跤少年 该用户已被删除

WQHJ 该用户已被删除

我也这样认为,我们说的让他好好照顾自己的话太多了,我们应该尊重他的选择,我们只要支持他就好了

一切都过去吧,只要我们支持老大就好了,留给老大去选择吧。

用娜娜的话:谢谢!

提意见也好,不提意见也罢。该说的说,不该说的不说。
提意见的就把意见说出来,不提意见的就当路过。
到此结束吧到此结束吧