何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮TA看] 随便

关闭 [复制链接]

何炅的才华不仅仅是他独一无二的主持风格上
也不仅仅是在他张弛有度的讲台上
这样的激情还有多久  这样的激情已经成了一种习惯
也许就是一辈子而已吧
或许某天当他们发现 不再有激情时  就会羡慕我们了
因为  我们的心在一起

我不再是那个单纯而透明的孩子
但是我有一颗孩子般快乐的心
除了对那些我在乎的人儿保持微笑和关心
其他一切我都努力做到视而不见
不是我想  只是时间让我改变了太多太多
我相信承诺  我相信每一个和你的约定

发现自己是个不容易对别的事或人感兴趣的人
他却惊了我独一无二的青春
却也占了我的整个青春
多年后  我终将有自己的属于自己的人生
多年后  我的床边终将有另外一个男人
我们终究会有属于自己的幸福和家庭
有天  他不在属于舞台  我也不再是那个疯狂而年少的女子
转身  他留给我的除了那些一辈子的回忆还有你们……

我喜欢王菲  何炅他也喜欢王菲  一个超乎凡人之上灵气的人
空荡的房间  我一个人  深夜  放着一首王菲的《流年》  我觉得刚刚好呢
音乐跟文字是相通的  自然不可缺少
已经不是第一次深夜独自面对电脑  这不是一个好习惯
要知道有时我的睡眠是不超过4个小时的  可是体重还是降不下去= =

那些遗憾   我已经努力过了  我也有了新的目标去重新实现那些
尽管现在的我还有很多事情要去完成
但是已经忙得不可开交的我   早已经习惯了
那些快乐  我已经体验过了
我也多了一些快乐的定义去面对这个并不美好的世界
我不是一个悲观主义者
但是早已体会快乐的我  已经很快乐了

PS:上面的女银是沙发那位童鞋
PPS:下面的受受是本姑娘

前两张是春游的照片、乌龙山。----(值得一提的是  手腕的装饰是NANA的~~)

中间那张是轻音里梓喵的演出服(第一季) ----------------(双马尾+白色毛耳)

最后两张是大爱的女仆装挖哈哈喵-=(依然双马尾= =~~~~)

---------------------------------------------------------------------------------

来了 。

对于何何 打一开始我就说过 我欣赏的 是他的个性 他的人格
只要他不变 我的欣赏就不变

青春
留给我们太多
我站在十七岁的尾巴上
你在十八岁的起点等我

守望彼此
约定 期待

是的。 我相信和你的每一个约定。

---------------------------------------------------------------------------------

你给我早点睡= =

倩小猫

小倩姐~~ 飘飘、其实我觉得秋山澪的演出服也不错。。。  发表于 2010-7-16 19:11
我想我们快见面了  发表于 2010-7-5 20:49
女仆装!!!!!! “惊艳” 咔咔~  发表于 2010-6-30 14:57

、蒽 我露面了 好久没出现 大批量发言
、孩子  你真 美了美了

是说,两人长的都不一样。
不过两人都长得漂亮,可爱。
下面那位 。你的帽子很好看哦.【开开玩笑哈】

大川,你星期天要来哈,  发表于 2010-6-30 19:01
大川,我就知道你要说帽子,这样,你算不算抄袭我的话?  发表于 2010-6-27 19:09

女仆装!

美了美了~~~~
真可爱.

呵呵,收到annie姐的消息马上来捧场哦...
annie姐也喜欢Faye诶,我也是哦..
呵呵,又找到共同点

星宇,你喊她姐啊,算咯嘛。  发表于 2010-6-30 19:02

时间、、、一个好奇妙的东西。

回复 快乐朦胧 的帖子

啊啊 是的是的  ~~有爱吧~~~

快乐的你。快乐的你们!

倩倩,哈哈哈,又看到你的照了。开心咖~

还有亲爱滴安妮宝宝。 嘻嘻、~~~~~~