何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shioe

对何老师的爱,对何老师想说肉麻话的都在这里啦

永远守护炅

小公主哭了 该用户已被删除

我就是很谢谢何老师。

我亲爱的小何老师,
夜深了,你现在睡了吗?还是子辛苦的工作着。
没到一个人的时候我都会想起你,想起喜爱你的这7年。
七年的时间,长的可以忘记一个人,七年的时间,短的可以怀念一个人。而这个人我七年一直念念不的你,是一个完美至极的男人。
我是平凡的,平凡到只是宝贝中的一个,我同样又是伟大的,伟大到7年我始终喜爱喜爱着你。
我喜告诉你对你的喜欢超越了爱,对你的爱比爱更深!
{:soso__6314901634695241443_2:}

亲爱的.....经常在节目中看到你瘦小的身躯都会在想你这身躯里到底藏了多少的能量
每每听到宝贝们说到你感冒,腰痛这些的时候
我真的担心死了,心痛.......
为什么你就不能好好的照顾自己呢???我们爱你.....希望你有更多更好的节目和作品,但我们更希望你的身体好.........
亲爱的........以后注意身体好吗????就算是为了我们........
喜欢你四年了,虽然相对于店里的一些宝贝,我的炅龄确实不长...但你是我的第一个偶像
亲爱的........请记住,在你的身后,有一帮宝贝们在后面支持着呢
当你累了,倦了,伤心或者快乐时,我们与你分享你的喜怒哀乐
请记住,炅迷一直都在,爱炅的心一直都在
我们是永远的炅迷

花开炅颜笑,花落余惋惜....
      喜欢何老师,love

炅包 该用户已被删除

时间过了很久很久
老大已经37了
我也都17岁了
忘了为什么,忘了什么时候,
只记得喜欢上了他
那个瘦瘦的、有点矮的、优秀的主持人
那个可以让我或怦然心动或泪流满面的人
那个帅气逼人眼角却多了很多皱纹的人
那个值得我爱一辈子的、真正的男人
就这样、浅浅的,却又深深的爱着他
时间流逝,爱,永远在
可以爱、何炅!

——鸟鸟

老大,爱你!爱你!爱你!

你若不离,我便不弃