何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shioe

对何老师的爱,对何老师想说肉麻话的都在这里啦

自己也喜欢好多好多的明星,朋友都说我是花痴,因为喜欢的都是偶像派,他们很好奇为什么会那么地喜欢何炅,觉得他和其他我喜欢的明星差距很大,在我心里,他从来都不是明星,对他的支持和喜欢也不是追星的那种疯狂,而是榜样,我们父母那辈人都有精神上的一个榜样,到我们这代好像更多的是追星了,但是明星中也有像何老师这样值得大家学习,作为榜样的。因为是学生的原因,从来都没有参加过有关老大的活动,不遗憾是不可能的,看到其他宝贝可以去现场,真的很羡慕,但是总会记得老大说过的话,要做好自己该做的事,想想也就没那么难受了,我是沈阳的,老大很多次要来都没来成,心里真的很郁闷!!高考的时候,那么那么想考北京外国语大学,即使阿拉伯语系在沈阳并不招女生,可是我还是想去到那,这是我高中三年奋斗的目标,可是真的是自己的原因,成绩并不够,所以每每同学提到这所学校,我都会很难受,不过一直都很自豪,我最爱的老大就在那!父母最开始很不理解也很不支持,但是十多年的坚持每周六看大本营已经成为我们家的习惯,即使又再精彩的电视剧,即使是大结局,都是雷打不动的。也因为老大,大型晚会都会锁定湖南卫视,妈妈有的时候开玩笑 如果没有了湖南卫视,你就不看了呗?我说看啊,看超级乐八点,哈哈!!可是上了大学,偏偏到了一个没有湖南卫视的地方,真的够郁闷!!不能每周六都看大本营了,但是一定会在网上看,无论如何,对老大的爱不会变!!想对老大说:快来沈阳吧!!!

爱何老师!永远也不会变!!

对呀,
时代不断在进步,时间也一秒一秒在不停的旋转。
我周围的事情也在变化,
但我喜欢老大是永远不变的,他在我的心中永远都是第一!

快乐你懂的那段视频被我存在手机里,每天上班路上都会看几遍,看着36岁的何老师在舞台上蹦蹦跳跳的表演,看着他似动非动的比划着帅气的舞步,就会不自觉带着笑意,总觉得这是何老师为数不多的表演,表演给所有快乐大本营的观众看,表演给喜欢他的粉丝看,而我则像一个局外人,看着老朋友在亿万观众面前展示出超乎寻常的活跃,带着一丝知跟知底的优越感,会心的微笑。何老师,我们喜欢舞台上青春活跃风趣幽默的你,也喜欢传说生活中沉稳低调内敛的你,不管在怎样的外表下,始终如一的是你的智慧,善良,才华和努力。

老大、永远爱你、不变!!!

何老师、你值得我们爱与尊敬。但是也要照顾好自己呀。心疼你。

过几天就能见到本人了、有些激动 我觉得我会特别特别紧张 因为你是我最在乎的人 哈哈 自己都酸到

何何,一直一直做你的宝贝。

我们爱你。

不知道你能不能看到,但是真的是我心里的呼唤~

爱的就是何老师··

昨天看快乐大本营,多希望时间就此停住就好,让老大和他们一直陪伴着我们,一直走下去~越来越爱老大,这是怎么的呢?哈~