何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shioe

对何老师的爱,对何老师想说肉麻话的都在这里啦

7月12号,或许,我多年的梦,就要成真了~~
不知道为何现在却如此淡定!
或许,我真的觉得,您离我很近!

宝贝 我们都一样
认真的爱他5年10年
不曾改变过

响应号召:我爱你!

越来越觉得对炅炅的那份关心与爱变成生命中不可缺少的那部分!时间一点点的流逝而思念与牵挂却在与日俱增!炅炅,要注意身体。记住健康比什么都重要哦!还有什么时候能见你一面呢?哪怕只是远远的一面!

支持老大,他是最棒的!!!

可能頁數已經到很後很後了..
可能老大也不會看到了!!(哦,不!!是一定!!)
但有很多很多想說的話..我還是必須要說出口的!!
何炅這個男人..真得不知道怎麼用語言形容他!!
他不是人!!用海濤的話說..他簡直就是神!!
一直知道有他的存在..一直都有看大本營!!
10幾年了..我們都有守在電視機旁..
他和湘湘剛主持大本營的時候..我不知道自己有沒有看過..
也許看過..那時我還很小..可能看過都不記得了..
但我記得自己年幼的時候看過大拇哥..
也許現在回看會覺得對當時的何炅很無語..
十幾年了..形象會改變..但心一定不會變的..
他還是那麼的會照顧別人..那麼的體貼..那麼的惹人愛..
他一直就是老好人..一直都沒有變過..
我知道寶貝們一定會說很多老大要注意自己身體之類的話..
我何嘗不是..每個寶貝都是..
總是爲了別人熬壞自己..看了都覺得心酸啊!!
有時候真得很生氣..你說何炅你怎麼這麼笨!!
爲什麽老是為別人好??自私一回好不??
我知道你的字典里一定沒有自私、冷漠諸如此類的詞語..
但是你真得讓人很操心..你的健康..你的身體..
知道你對寶貝說自己很好沒事叫我們不用擔心..
但我們能不擔心嗎??寶貝你不是鐵人..
說句難聽的..你摸摸自己的良心你叫寶貝們不用擔心你很好是真心話嚒??
何炅啊何炅!!你什麽時候才能夠在意一下自己呢..哪怕是一秒鐘也好啊!!
真恨不得我們替你操心你的身體..替你主持完那麼多的節目..然後你就可以休息了!!
老好人也不是這麼當的..認識何炅的人誰不知道他做什麽都要做到極致..
但有時真的不要給太大壓力自己..現在要把放鬆這個詞塞進你的詞典!!
可能是觀眾、寶貝們給了你很大的壓力..但現在我們想說..
老大..我們不強求你在主持上有多大突破..我們要你健健康康!!!
也許我們之前給你壓力太大..我們道歉..只求你現在注意自己身體..
看了長春一個寶貝的文章..他說錄影時的醫生說你有輕微的抑鬱..
怎麼可能??何炅你忘了你主持的是《快樂大本營》嗎??你忘了你是“快樂家族”的一員嗎??
何炅難道你忘了你說你希望給別人帶來快樂嗎??不..這不是何炅..
何時的何炅離快樂越來越遠了??何時的何炅內心被抑鬱包圍??
快樂不是一直以來都是何炅你的代名詞嗎??怎麼會變成了抑鬱??
不..我們不想看到這樣的何炅..這不是我們寶貝們心目中的老大何老師..
醫生說你即使睡覺也是假睡??何炅..你已經這麼少時間休息了..
爲什麽連睡覺都不能完全放鬆呢??爲什麽你的神經一直處於緊繃狀態呢??
放鬆好嗎??想想還有抱媽..抱抱..未來的抱少..
可能此刻..我更希望何炅從螢幕上消失..想在北外的校園里見到他的身影..
說為自私也好..為何炅也好..我們都不希望他再那麼積勞成疾..
我們會害怕..我們會擔心..心裡就好像空落落的..
好怕好怕有一天會失去何炅..好怕好怕有一天再也見不到他..
人的心只有那麼大..不能承載太多..超重的後果..沒有人可以設想..
更何況何炅你那瘦小的身板..能承受的又有多少??
知道你現在有玩微博..本是一件好事...
但現在反而好怕好怕見到你半夜三更地發微博..何炅你又沒睡好了!!
唉..何炅你這個男人..不..何炅你這個神..
該讓人怎麼說好呢??愛得太深會成恨..恨的是你那麼不會愛自己!!
何炅你這個傻瓜!!你這個笨蛋!!你這個蠢豬!!現在逼你要學會愛愛愛愛愛愛自己!!!!!!
何炅你這個老好人你要答應我們..絕對不能爲了愛你的人們自責..因為愛你我們心甘情願..
何炅你這個不是人的傢伙..最後只想說..
何炅何老大何老師炅炅..你是我們最好的幸福..
你是寶貝們心中永遠的神!!!!!!

—— 一個永遠愛笨蛋傻瓜蠢豬何炅的寶貝

老大,不管在哪里,我们都支持你,加油

我们都是欣赏何老师才来这里的,对吧!

从小看何老师的节目,这么多年过去了,一直都没有忘记“大拇哥”

多少年后,又把他找回来了。

不过不是大拇哥,而是更令人欣赏的何老师。

我不是何老师的粉丝,更不会像他人疯狂喊着爱何老师怎样怎样...

我只是看到何老师的成功,看到他对人生的感悟,坚持着自己的信念。

都是我们应该去学习的。

我感谢过何老师,但还是要再次谢谢他,作出的很多决定。

谢谢你。

好老师,好主持,好歌手,好演员~~~

作为一个老师,他是北外的著名教授,但他作为一个老师时,放下架子,对学生亲亲切切,上课时不失风趣幽默,普通的办公室,普通的办公桌,餐厅中常见的身影,绝不会因为自己是名人,便不去餐厅,要求豪华的办公场所,勤勤恳恳是你的代名词!

作为一个主持,他是主持界的泰斗,他机智灵活,可以随机应变,在主持中的幽默与大方充分展示了他的智慧,看他的节目中可以忍俊不禁,是一种享受,就连爸爸都说:”何炅非常适合主持大型文艺节目,他与汪涵不同,他得体、大方、彬彬有礼,是一个好主持!“

老大,加油!!!

那是那是,我们老大是谁!