何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

进店六周年感怀

其实7月6日才是我进店六周年的日子
     原来,六年了,时间过得好快,我也好久没有在这里出现。想发这个帖子想了很久,今天终于有机会,就摸索着我最熟悉的地方来。好吧,让我再次承认,当年,我是水王。谢谢!至于现在是不是,让时间来证明。
    我还记得04、05年的时候,我才读初一。那时候,天天都会来店里,也认识了很多朋友。是的,我又要罗列一下,比如说有,风雨,平凡心,凡等等,还有一些,尽管联系不是很紧密,但是也算认识的前辈,KK姐,VC姐,漩丹姐等等。很怀念那一段时光,所有人都是那么那么的熟悉,所有人都那么那么地喜欢彼此。但是,现在,他们也许都不怎么出现在这里了。前几天,上Q遇到小田作家,也是那时候经常聊的一位,他说大家都很少再来了,甚至,看快乐大本营也少了。但是,大家心里都明白,彼此的感情是在的,对老何的欣赏也只增不减。不上快乐店,却在Q和手机里有联系。常常一看到对方的头像彩色就开心,想起对方就打个电话、发个信息。遇到事情总想起能干的他们,他们总是那么快那么热情地帮我解决问题。谢谢老何,谢谢快乐店,让我认识了他们。
    每一次偶尔回来快乐店,都会发现它的变化。更多的,我不是说版面,而是说人。老何的魅力越来越大,吸引了越来越多的人加入我们的行列,越来越多人的人发现快乐店,又爱上这个家。可是,对我而言,是越来越陌生了。家里不让上网后,很少来,每一次来,都喜欢看看发贴的人的名字,一次又一次地,认识的人越来越少。我们离开了,记得的人就以前那些了。可是,我们不得不感到高兴的是,又多了那么多支持老何欣赏老何的人,又多了那么多的家人。
    也许看到这个帖子的人不会认识我,但是,没有关系。我们都是一家人,相亲相爱一家人。

呃。情绪比较激动,不知道说了什么。谢谢。

沙发~!
何家人在一起~!

我是新人。

我本来想说我也快六年了,看见你的,我只想说,我是新人。  发表于 2010-6-26 13:40
我也是新人。  发表于 2010-6-25 19:58

回复 做个幸福的人 的帖子

那我就是外星人了.... ....06末..

何炅在一起!!!!!!!!!!!

话说我来店里也有5年了哈~~
时间真快啊,我都高考了类~~
祝福我们这个快乐的店越办越好!

我是崭新的人儿。。。

断断续续的,其实我有两三年了,但是中途忘了密码,呼呼……
还好,即使回归大部队了,哇哈哈

呵呵 我是这几年都在 但是从来没有发过贴
所以。。我也算是新人吧

我们都是彼此陌生的个体,因为喜欢何老师而变成陌生的,熟悉的亲人。
我们是一家人,我们都爱老大,这就够了...