何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

____那些有关于你的碎碎念

好吧 这真的是好久好久没发言了 就冲着先生俩字回的贴
话说 日本语中老师称作为先生  啊哈~~
再最后要说的是 我们都坚持了下来  以后也还会

昨天,我也看了老大和湘湘一起走过的视频,我是一个没有炅湘情结的人,但是我的眼睛还是湿润了。因为我能读懂他们。
对于老大的爱,我一直是那种默默跟随的方式,直到住进这个家,我开始不淡定,开始每个月的乐八一次都不能少的陪伴。有时候因为自己的事情很多,也会很累,也会想要回归那份平淡的守护。可是,现在的我真的放不下,也许有一天我又会回到原来的方式,可是有一点是永远不会变的,那就是希望他一切都好,希望他健康,幸福,平安...

回复 小可以 的帖子
嘿嘿,最近在忙着复习,所以比较少来。

记得刚刚进店就会看到你
所以现在你的名字出现在我的眼前居然有点小兴奋
是呀喜欢了那么久
怎么会轻易被取代
中途曾喜欢一些人,喜欢或是离开
最后却依然回归

好吧 这真的是好久好久没发言了 就冲着先生俩字回的贴
话说 日本语中老师称作为先生  啊哈~~
再最 ...
需要幸福 发表于 2010-6-27 00:11

亲爱的 我还记得你喜欢沈阳的樱花呢

记得刚刚进店就会看到你
所以现在你的名字出现在我的眼前居然有点小兴奋
是呀喜欢了那么久
怎么会轻易被 ...
幻落 发表于 2010-7-4 18:37

我也会来 只是隐身 看看就走了

又一次看见了“先生”,虽然一共只看见过4个人这么叫过,总感觉比其他的称呼来得亲切。
有一些感受,我体会不到那么深刻。爱“先生”爱得太晚。

有一种信仰叫何炅。。精辟得…………我想我们都会追着这个信仰走下去吧,或快或慢,脚步都不会停止。

守护着一直坚持着。
不需要大张旗鼓地宣扬,
我想就足够了吧。

回复 小可以 的帖子

呵呵 看吧 看吧 我同意了

回复 小可以 的帖子

、是的啊   不过我到现在都没看过樱花  杯具了

、最后说一句  俺们都是先生党滴