何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

娜娜写给何老师的文章

之前录大本营每次都跟何老师一起往返北京跟长沙,不管怎样有何老师在就有一种靠谱的感觉,他很仔细,会照顾不靠谱的我,可从拍戏还有舞动奇迹开始,何老师也做台里其他节目,我们的时间就很少能碰上一起,除了做节目,其他时间几乎都不在一起,可是互相都很担心对方,像家人。特别是他,每次在我最需要帮助的时候都在我身边,舞动那件事,当时如果不是何老师在台上主持和鼓励,我可没有那么大的勇气去向全国观众道歉,我也知道头一天他为我的事情担心的彻夜未眠,记得决赛那天节目一结束,何老师走到我面前小声地说了声:娜娜,终于结束了,好好休息一下,我一下忍不住趴在他肩上放肆地大哭了一场。
谢谢陪我走过这段非常时期的每一个朋友,我一生都不会忘记,谢谢何老师,其实谢谢两个字放在他身上已经显得太轻了,因为他从我第一天主持生涯开始就一直在让我成长,从照顾新人,到好朋友,到像家人,可能我们都习惯了何老师的照顾,但有时候会忽略他也需要更多的照顾,在他为节目受伤的时候,在他工作完最疲惫的时候,昨天我们这么久第一次碰上一起回京,节目下的他总是话很少,眯着眼睛听我侃天侃地,随时都会睡着的感觉,可我太久没跟何老师聊了,舍不得错过这个机会,他听着听着就睡着了(不是因为无趣,因为他真的真的太累了),看着睡得很熟的何老师,脸上妆都还没来得及卸,很想再跟他聊又不忍心再打扰他,好好休息一下吧,大家只看到他为大家做出喜欢的节目,他的开心跟快乐,每次的疲惫、伤痛、委屈,我们最清楚。大概两个小时何老师一动不动地睡着。等飞机到北京的时候,又是他叫醒我,帮我收拾好东西拿好包等我一起下飞机。我直接被接回剧组第二天五点就要拍戏。我们在机场门口分别,我没有马上转身离开,看着何老师拖着行李箱走向车场,在黑夜中显得廋小的背影,心里酸酸的,眼眶突然湿了,想告诉何老师我面对他说不出口的话:总是一直在照顾每一个身边的朋友的你,一定要更好的心疼自己,一定要好好照顾自己,我们想跟你分享你的快乐,也想一起来分担你的辛苦,我们都是快乐的。

好感动....
是哦,想到了从前的叶子呢!
老大要好好照顾自己,好好心疼自己!
我们都是快乐的!!!

看了 之后就很心疼
老大太累了
老大,有时自私一点不会有人怪你的
请为了所有爱你的人照顾自己吧

小丫的幸福 该用户已被删除

小小的乐 该用户已被删除

老大就是这样一个人、、看了很感动,也很羡慕娜姐、老大别太累了哦、

对,那是我们的老大,一直都很善良的老大  发表于 2010-10-4 14:16

心疼

老大,一定要照顾好自己!!

真的看了很心疼,又有种说不出来的感觉,反正,快乐你懂的。

老大好善良哦、、