何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最like何炅

何老师,过去这一年我不觉得你有太多进步(更新)。

我觉得新的那些节目没有太多意义。世上只有一个何炅,可是芒果不是只有一个主持人。既然没把那些节目太当回事,为什么不趁机让新人练手,为什么要拖着老大呢?完全不理解芒果怎么想的。。。
至于老大本身有没有进步,可能真的是百尺竿头,也可能真的是已经过了巅峰。但无论如何,事业是身外事,自己的身体才是最重要的口牙~

老何做的真的已经很好了。改进当然是要的啊,大本营稍稍有点旧了,他们一定会改新的,新生力量也会一点点加入,等着吧,我们要一辈子陪着老何!

很有突破性的一篇帖子。
什么时候已经习惯了这种平淡。
店里、炅吧,每天为数不多的新帖子,而何老师在特别日子里在店里发的帖子,也只是表达对宝贝的祝福,介绍自己的动向。翻看何老师很久以前的帖子,真的和现在不一样。
我相信爱何老师的人没有减少,而且越来越多的人欣赏何老师的善良,贴心……只是何老师每星期常规的几档节目(坦白说看过真的很多没有记忆点),让大家对何老师的喜爱、关注仅仅变成一种习惯。况且这一年多来,何老师除过主持几乎没有其他尝试,大家也就少了份期待,难免会觉得平淡。
何老师,我真的很喜欢以前的你,会跟我们谈心,会聊自己的感想,会尝试很多新鲜的事情。
何老师,希望这不会给你造成压力。
何老师,我只是希望你能放松,做更好的自己。只要你开心,其他都无所谓。

其实,我觉得是老大接的节目太多了  
所以他没法腾出很多时间去突破其他方面的
说实话,除了大本营我每期都跟之外
其他老大的节目我都没有全看
就是偶尔看一下下
为什么湖南台那么多主持人,非得都让老大上呢
汪涵、维嘉、娜娜都可以啊
还有很多其他主持人啊!有时节目是需要新鲜感的...

klklkl 该用户已被删除

真的很客观啊
的确,很多节目看完以后都没有记忆点,节目太平淡了。
说实话,大美人我至今只在电视上看过一期
老大真的太累了,那些节目,有些吃力不讨好了
而我们,似乎也有些累了
我们想看的,是一个真实的老何

突然感觉很有内涵。 何何, 做最真实的自己吧!

qiongbao 该用户已被删除

这样会给老大带来太多的压力,每一个心酸的故事背后,都有不可告知的秘密,他已经很累了,比我们想象的更累,宝贝们有时要理解下老大,小小的身躯释放这么多能量和精力,他是人并不是神!忘宝贝们谅解!

我觉得很好呀。。。他没有去学谁
他还是何炅
各台把相亲节目做的那么低俗。是我们老大的素质摆在那儿不容许它低俗。。
所以约会是一个高雅的节目。。不需要担心广电的批评
那么努力的老大。因为你这个帖子,我想他会伤心的
不是说我们不能批评老大。有错误不能说出来
而是,我们应该看到他的努力
而且也要明白他没有去学谁
他已经到达一个顶峰。。主持风格已经行成
他无需学谁。也学不来了吧~~~