何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我现在的心情

昨天下班后美美的做好全部的事等待着快本的到来 可是等待的途中睡着了
但是我照样没错过我的快本因为一听到快本的歌和老大的声音一下就醒了
刚开始没发现可是后来越看越不对劲怎么这样呢心情一下跌到了谷底
心情哪个糟啊我就给宝贝们发信息她们刚开始也不知道原因就是安慰我
到后来知道原因了她们就告诉我可是我虽然懂了可是心情还是难以平复
但是我心里一点也不怪老大也不怪任何人只是快本应该早点提醒我们
宝贝们说虽然这样但是我们还是要爱老大爱他们对爱老大我不会变的
所以不用担心这是一点小事怎么会影响到我对老大的爱呢我没那么的、、
可是、没想到的事今天一到店里来就乱成一团了我有想过宝贝们会和我一样
的有这样的反应但是没想到这么激烈 甚至有的宝贝们还互掐起来了
我们应该这样做吗?不应该吧 不能怪老大也不能怪快本的人 她们也是无奈
所以我们宝贝就自己调节好自己的心情吧想想没什么大不了的下次会放的
我们应该给他们更多的了解更多的包容老大不是能人不是什么都是他能说得了的
他们是一个团队一个组织不是一个人想怎样就怎样 我们应该对他加以谅解
有宝贝说希望老大能出来解释下但是我觉得不需要吧我们已经知道原因了
就不必要给老大造成不必要的麻烦吧也不要老大那么累我想老大一定知道宝贝们
昨天的反应他一定会想到的我们想的他会懂他也能懂 只要我们彼此知道就行
所以宝贝们这件事就告一段落吧不要让老大有压力和负担 我们是最棒的宝贝不是吗?

话说今天是父亲节是吗?父亲是我们生命中一个重要的男人他给我们的爱是无人能取代的
其实要我们当着父亲的面说句爸爸我爱你可能说不出来我们说不出来父亲也会觉得不好意思
所以就是打个电话问候下也好尽到我们自己的责任了特别是不能陪着爸爸的宝贝哦其实他们不需要
什么礼物只是轻轻的一声问候父亲的心里都会是甜的一声问候虽然算不上什么却能给父亲带去温暖和
欣慰我们又何必吝啬那一声问候和那一句话呢加油
  我其实也很想对我自己的父亲说声父亲节快乐 因为我从来没对爸爸说过不是我吝啬不给而是我们哪个时候
觉得没这个形式现在想对他人说而他人却不在了 但是还是想对在天堂的爸爸说父亲节快乐 我爱你你是我永远的骄傲
在此 祝愿普天下所有的父亲 父亲节快乐、健康、长寿、平安、吉祥{特别是何爸爸哟}

老大在微薄上解释过了,老大,辛苦了。

我只能说:节目太红了
因为意料之外的变动会引起这么大的轰动
我想大本营台前幕后的每一个人都会比我们更爱这个节目
他们也有自己的苦衷
我们大家唯有相互理解
才能让这个节目和谐的走下去

宝贝不加标点,读起来着实有点费劲儿啊,呵呵
我们都爱他,都理解支持他!

蕞雯 该用户已被删除

回复 永远……炅 的帖子

呵呵 我没哪个习惯谅解啦
  下次尽量 嘿嘿 我理解了

昨天晚上看大本营的时候,虽然有点失望,但我想到可能是因为世界杯的原因,情有可原,也就没太放在心上了。。
今天早晨来到店里看到这事闹得这么沸沸扬扬真的吓了我一大跳。特别是看到讨论帖的时候。

不过现在倒是稍稍平息了。过去的就让它过去吧。不要为这掐上了。
7月10号播《枪》完整版,到时再看。

父亲节快乐。。

洋洋炅炅 该用户已被删除

回复 艾翼 的帖子

我也和宝贝一样呢 看过后我觉得很惭愧
   自己有点情绪化 好了现在过去了
   希望调整过后的节目更加完美 期待吧

我现在已经基本平静了…呵呵。没那么激动的“互掐”了,我只是觉得这根本就没什么大不了的,没必要到店里来搞讨伐…理解理解万万岁! 另:爆点小料,这期大本营很有的,尤其是谢娜张杰那段…呵呵呵,嘿嘿嘿。  发表于 2010-6-20 17:48

支持!!!!!!!!!!!!!!!