何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

世博经验交流……

如果是早上的话11点左右人很多
小凳子很重要 休息的时候没有空位子
去浦西最好是乘地铁 1快2干净3人少 唯一的不足就是坐着不太舒服
最好买本护照 有些只盖护照
吃东西的话最好去KFC
想芬兰荷兰 我只排了15分 还是芬兰比较有 荷兰很无聊
想盖章最好去什么联合馆之类
进世博园排队有人会让你买世博小饰品 最好不要
如:钥匙扣 早上4元/个 晚上 七八点只卖 10元/8个 10元/10个

说说我去的一些馆

城市地球馆:这个馆还是蛮大的 里头有一投影的地球 印象深刻
俄罗斯馆:我去的场馆里 排队时间最长的一个了 有迪士尼小小世界的感觉 有一个仪器可以测出你身体的辐射 去的话 可以去试试
澳大利亚馆:感觉排队前进的速度还是蛮快的 有旋转电影可以看
冰岛:进去就看一短片 所以是一批批进入的 除了地板 其他都在播放 令人目不暇接 都不知该看哪个方向
意大利:设计感强 很多创意 强烈推荐 现在不提供盖章了0 0
丹麦馆:就一石美人鱼 没空调只有风扇 纯粹酱油馆 不推荐
欧盟-比利时:门口会发放一小块巧克力(本以为还比较特别的 发现上面还写 各大超市有销售) 好多巧克力展示 喜欢的别错过 还有钻石展示
智利:也是酱油馆
非洲联合馆:去盖章的 不过有个要提下 里面有WC。。
委内瑞拉:有可以坐着荡的类似于藤椅

还去了秘鲁还有一个啥 我忘了 也是酱油馆 差不多就这些了 从开园到闭园

我们那天主要是在C去逛悠~~~~~~

觉得俄罗斯馆还不错啦。。。。。。。。。。。。。。

好好哦!!!!!!!!!!!

省市区馆应该也不会拆

我怎么才发现这帖子的呢?话说我在这里待了一百天了,天天看着来往看世博的人,那叫一个人山人海啊!上班途中正好经过中国馆和沙特馆之间的排队的地方,每天都根据那里的排队情况预估店里的生意,发现是一天比一天多啊!这两天队伍更长了,还有,上海的天气是热的吓人,园区内的气温更高!至于那个排队的小凳子,透露一个消息,每个周六,在世博轴一楼靠近演艺中心的附近大概十点多就会免费发放,有时是会在广播里播的。我不记得是具体那个房间了,到时可以寻问自愿者。那个还挺方便的,还有世博轴6号阳光谷和演艺中心附近有个庆典广场,每天晚上整点的时候都会有音乐喷泉的,每次持续十五分钟。中国馆的预约票越往后越不好拿,到最近,是真的得要三点多就来排队了。最好自备食品,不必作为主食,可以当作零食,毕竟排队时间是不好控制的,至于饮料,就在安检之前喝了,在5-3安检口一进去就会有饮水处的,可以直接饮用,也可灌在杯子里。(我们是在这个口进,所以我也只知道这里的情况。)世博轴、主题馆和世博中心之间有一个中华美食街,中国八大菜系都有,也可以去其他地方,园区里有餐饮地图,在拿园区地图的时候可以顺便要一张,一般,在世博轴那里,到肯德基和王宝和的人挺多的,不过每个店都有自己特色,但基本都是套餐,也有些店是出单点的,还有的有学生套餐,有学生证的可以带着,说不定会有很多的优惠。先说这些吧!一时想不起来,得休息了,明天还得上班呢!呵呵。希望能有所帮助吧!

最喜欢意大利馆~进去了两次。。。都在晚上7点多排的 人超少 不到半个小时就进去了德国馆排了三个小时 哭 不过里面超多帅哥
中国馆反正不拆 以后再去啦
美国馆也是晚上7点多去的 才排了15分钟。。。不过后面人就突然多了。。。看了还是很震撼的。。。
基本在C区看的。。。欧洲的大馆都不错。。。
其实世博园里各馆的餐厅也没那么贵啦有好多跟平常快餐价钱差不多啦
法国馆里买咖啡那大哥很帅的。。。

我的十一~在世博待了三天呢~~~逛得我那叫一个累啊

我一天跑了11个馆~~~`嘿嘿

我九月份初的时候去了一次,觉得没有想象中的那么可怕,泰国馆挺好的,我后天还要去一趟